2024-11-14
最近,朋友带我去食一间隐世日本餐厅 🇯🇵✨,餐厅位于湾仔与金钟之间 🏙️。我们叫了一个八道菜的二人套餐和另叫了两杯饮品 🍹。食物很新鲜,吃完真是大满足!😋晚膳二人套餐 $980 🥗 季节杂锦先付 京都腐皮、八爪鱼、芥辣蟹籽沙律 腐皮上搽了薄薄一层Wasabi 🌶️,八爪鱼口感滑溜溜,芥辣蟹籽沙律清新又爽口,非常开胃!🍥 碎吞拿鱼腩伴紫菜脆饼 将丰腴鲜美的吞拿鱼蓉置于米饼之上,轻点酱油同食,口感层次分明,回味无穷 🤤。🍣 店长推介寿司8件 立鱼、深海池鱼、青鱼、带子、海胆三文鱼籽、油甘鱼、甜虾、拖罗 每件寿司都新鲜美味,入口即化 🍣💖,寿司与酱油饭之间都会有微量的Wasabi,令鲜味更突出。🍤 夏之野菜天妇罗6件 天妇罗炸得恰到好处,有番薯、南瓜 🎃、冬菇、粟米饼 🌽和明太子青椒 🫑。将萝卜蓉放进天妇罗豉油里点著一起吃,风味绝佳!🥚 鳗鱼茶碗蒸 蒸蛋很滑嫩,内含冬菇 🍄🟫,鳗鱼在面头和底分别有一块,用料十足,吃完胃暖暖的 ❤️。🔥 烧地鸡三味 烧地鸡、烧地鸡翼、自家制鸡肉丸 烧地鸡外皮煎得很香脆,内里很Juicy,大满足!🍗鸡肉丸点生鸡蛋后吃更添风味。🍜 夏之味噌汤 贝
晚膳二人套餐 $980
🥗 季节杂锦先付
京都腐皮、八爪鱼、芥辣蟹籽沙律
🍥 碎吞拿鱼腩伴紫菜脆饼
🍣 店长推介寿司8件
🍤 夏之野菜天妇罗6件
🥚 鳗鱼茶碗蒸
🔥 烧地鸡三味
烧地鸡、烧地鸡翼、自家制鸡肉丸
🍜 夏之味噌汤
贝面豉汤 🐚,贝的味道很浓厚,再加上紫菜,整碗味噌汤很好喝 🥣。
🍦 雪糕
分别有豆腐味和曲奇味,豆腐味雪糕口感丝滑,豆香浓郁;曲奇味雪糕则甜而不腻,曲奇粒很有口感,作为甜品啱晒 🍪。
🥤 日本益力多乳酸梳打 $45
益力多乳酸梳打有浓浓嘅乳酸味,入口酸酸甜甜,好清新 💖。
🍇 巨峰乳酸梳打 $45
融合了巨峰葡萄的香甜与乳酸的酸爽,每一口都徬佛带你置身于葡萄园中,清新怡人 🌿。