2023-08-15
拉面店位于湾仔小街内非常隐蔽,但下午时段同样人流满满.店内员工主要以英文交流,热情有礼.拉面店清一色以鸡白汤为主打,另外有加入鱼介,柠檬,芫荽等创新做法,将自家风味嘅白鸡汤底做得出神入化!🔸至极鸡白汤拉面($99)鸡白汤底有浓厚鸡香味而不油腻.鸡肉肉质雪白为慢煮鸡肉.口感滑而不干身,带少许弹牙.配合直身面较爽口.配上幼嫩芦笋及非常有惊喜嘅香脆莲藕片✨简单却满足~🔸特盛鸡白汤拉面($138)特盛与至极鸡白汤分别在于配料上,多了味笋,紫菜,葱花,以及较多鸡件数量.白鸡汤底同样浓厚不口渴,洋葱配合葱令整体味道更为提升!配合加入蛋黄嘅卷曲面,更有嚼劲及挂汤.份量十足!非常饱肚!🤭男士都会觉得大满足!🔸肉饼忌廉蟹($42)拉面店比较少见嘅小食.即叫即炸共三大件,炸得香口.内里忌廉口感顺滑🔸唐扬鸡($48)同样即叫即炸,外皮非常松脆!肉质软身而且调味做得惹味!旁边伴上柠檬汁及蛋黄酱🔸柠檬茶($17)
🔸至极鸡白汤拉面($99)
🔸特盛鸡白汤拉面($138)
🔸肉饼忌廉蟹($42)
🔸唐扬鸡($48)
🔸柠檬茶($17)