餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2018-06-28 132 浏览
兄弟在湾仔工作,约好这晚饭聚。但是,兄弟表示:今晚唔食饭,食饺子! 饺~子~兄弟真系深知吾意!是我最喜爱的饺子呀! 饺子这种结构简单,以不同形态呈现出来,全都可以锁住内里食材的精华,保证食材原汁原味。这种古代已经出现的食物,不知发源地何处,但又能够在世界各地发扬光大。个人觉得,饺子最大的优点,就是方便食用。一口一口地,完整地享用,无需吐骨,一定有仪态。 来到饺子店,在门外等了十多分钟,方能入座。发现枱面有酸萝卜,开胃又醒神,当然不能放过! 饺子面~云耳椰菜饺  兄弟始终有一定的食量,点了淀粉质为主的饺子面。配云耳椰菜饺。 兄弟分了一件椰菜饺,菜多肉少,口感较实在。 芫茜猪肉饺 细份 兄弟不爱芫茜特别的香气,唯有点中碗独享。 一碗七件,芫茜份量不多,芫茜味不够突出。如果再多一点芫茜就好了! 韮菜猪肉饺 大份 兄弟也喜欢韮菜,所以点大份,有十只饺子,每人五件。韮菜入肝经,多吃养肝。虽然韮菜味不太浓,但韮菜有大量膳食纤维,有助消化。   龙凤松露双灼饺 这是兄弟指定的款式,实情系兄弟不知松露可以变为饺子馅料呢!  黑白松露放入饺子,中西合壁。松露饺子当然有松露香气,但配上这二款秘制香辣酱料,
兄弟在湾仔工作,约好这晚饭聚。
但是,兄弟表示:今晚唔食饭,食饺子!
饺~子~兄弟真系深知吾意!
是我最喜爱的饺子呀!
个人觉得,饺子最大的优点,就是方便食用。
一口一口地,完整地享用,无需吐骨,一定有仪态。
来到饺子店,在门外等了十多分钟,方能入座。
发现枱面有酸萝卜,开胃又醒神,当然不能放过!
酸萝卜
饺子面~云耳椰菜饺
饺子面
云耳椰菜饺
饺子面~云耳椰菜饺
兄弟分了一件椰菜饺,菜多肉少,口感较实在。
云耳椰菜饺
芫茜猪肉饺 细份
兄弟不爱芫茜特别的香气,唯有点中碗独享。
韮菜猪肉饺 大份
兄弟也喜欢韮菜,所以点大份,有十只饺子,每人五件。
韮菜入肝经,多吃养肝。
虽然韮菜味不太浓,但韮菜有大量膳食纤维,有助消化。
龙凤松露双灼饺
这是兄弟指定的款式,实情系兄弟不知松露可以变为饺子馅料呢!
黑白松露放入饺子,中西合壁。
松露饺子当然有松露香气,但配上这二款秘制香辣酱料,饺子会更惹味。
秘制香辣酱料
秘制香辣酱料
山楂雪梨水
山楂雪梨水
怕热的兄弟,品尝热辣辣的饺子和面,已经满头大汗。
兄弟要马上降温,来一杯冰冻山楂雪梨水!
其实这碗老火汤才是精髓所在。
正野!当然要留给自己。
酸萝卜