2021-07-19 1401 浏览
家住湾仔的朋友, 一直向我极力推介这家位于告士打道的意大利餐厅这次刚好有事要到该区处理, 完成后又刚好是晚饭时间就决定前往一探究竟餐厅位处人流不太多的地段, 所以晚市时间也只是等了大概5分钟便可入座装潢很有风格之余又不会过于夸张虽然面积不算大却不会让人感到狭窄焗促柔和的灯光让人感到舒适绝对是一个和三五知己, 边用餐边聊天的好地方餐厅的环境不错, 食物亦没有令人失望Salmon and Pome Salad,用料非常新鲜酱汁味道爽口, 非常开胃Scallop Bacon Wrap卖相十分吸睛味道亦很有层次, 真正色、香、味俱全。这家餐厅的其中一个特色是让客人自行选择配搭薄饼上的topping,再用炭炉烤焗。酥脆的薄饼加上热辣辣能拉丝的芝士, 真是让人食指大动最后, 甜品方面, 我们选择了Apple Tart Tatin酸甜的苹果批馅料配上香草冰淇淋加巧克力酱口感及味道都十分丰富, 爱好甜品的朋友绝对值得一试人均大约$200就可以在湾仔区享用到一顿味道, 环境及服务都不错的晚餐性价比真的很高, 绝对值得给予好评!
这次刚好有事要到该区处理, 完成后又刚好是晚饭时间
就决定前往一探究竟

装潢很有风格之余又不会过于夸张
虽然面积不算大却不会让人感到狭窄焗促
柔和的灯光让人感到舒适
绝对是一个和三五知己, 边用餐边聊天的好地方

餐厅的环境不错, 食物亦没有令人失望
Salmon and Pome Salad,用料非常新鲜
酱汁味道爽口, 非常开胃
Scallop Bacon Wrap卖相十分吸睛
味道亦很有层次, 真正色、香、味俱全。
酥脆的薄饼加上热辣辣能拉丝的芝士, 真是让人食指大动
酸甜的苹果批馅料配上香草冰淇淋加巧克力酱
口感及味道都十分丰富, 爱好甜品的朋友绝对值得一试

性价比真的很高, 绝对值得给予好评!

2021-07-14
  • Apple Tart Tatin