2018-01-28
到湾仔合和一尝荟面馆,见餐牌主要有香港地道点心、烧味同小炒,啱口味, 先叫了自选套餐 B, $388已够4-6位用, 真系好超值, 仲有多款选择, 有五样,炒粉面饭两款,点了银芽肉丝炒面和豉椒牛肉炒河,再选点心同糖水, 先来一个鸡脚花生汤,鸡脚软稔稔的, 够火喉,汤水好清甜。之后店员送上银芽肉丝炒面, 面铺肉丝献汁,多料唔会太多汁,好多银芽, 最巧功夫系个面炸至干身脆口, 金黄色香脆再来豉椒炒牛河,色彩 縯纷的三色椒, 牛肉一大片的, 够稔鲜牛味重。自选点心都有三款,点了蟹籽烧卖皇,原只鲜虾一目了然,爽口弹牙;还有北菇牛肉球,够足料, 一大只香菇响面, 顿时变成一笼名贵的点心, 还有惹味泡椒猪手, 冷盘, 猪皮够爽口,泡椒带点辛辣惹味, 因我们太爱食虾了, 所以叫晒版鲜虾类, 有脆皮虾春卷4条一碟、鲜虾腐皮卷3条一碟, 仲有鲜虾咸水角,全部都新鲜即炸, 够松化, 一次过满足了我们一班虾控。而自选油菜选了芥兰 -有高汤煨过够清甜、爽口。而自选小食叫了百里香一字鸡翼,面有好多芝麻,非常香口呀,一字骨容易进食。还有自选甜品,点了起沙的红豆沙,清润雪耳炖木瓜, 够滋润和滑溜香浓芝麻糊。真系
先来一个鸡脚花生汤,鸡脚软稔稔的, 够火喉,汤水好清甜。
自选点心都有三款,点了蟹籽烧卖皇,原只鲜虾一目了然,爽口弹牙; 还有北菇牛肉球,够足料, 一大只香菇响面, 顿时变成一笼名贵的点心, 还有惹味泡椒猪手, 冷盘, 猪皮够爽口,泡椒带点辛辣惹味,
而自选油菜选了芥兰 -有高汤煨过够清甜、爽口。
真系好抵食,埋单每人都系一百蚊, 够超值。