2024-06-27
湾仔高质亲民法国餐厅 🇫🇷 法式风情 必试法式Creperie必试法式可丽饼,可以一口吃到士多啤梨、雪糕、忌廉跟Creperie,而且卖相精致,大受食客欢迎写意法国渔港风格,餐厅以木桌木椅为主,简约装潢,给人一种轻松柔和既感觉。✨Homemade Brittany Fish Soup由多种鲜鱼熬煮,每口也充满著浓浓的鱼香,鱼汤鲜味十足,更可搭配多士粒及芝士一同享用,口感味道再提升✨La Marin以材料以海鲜为主,有杂菌、烟肉、原粒带子,可丽饼口感丰富伴随著麦香,沾上忌廉汁更滋味✨La Sexy Suzette非常Igable,火焰可丽饼!蓝色火焰在可丽饼上纷纷起舞,非常吸睛!细尝时Creperie带微微橙酒香,配上香芒雪葩及鲜青柠汁,感觉清爽提神,推介!✨La Quebec Saint Malo 食材丰富,以杂莓蓝莓及草莓、杏仁片、红莓酱为主角,甜酸开胃,食欲大增,再配上云呢拿忌廉,奶味香浓,口感更顺滑,大爱La Crêperie (巨芝楼)📍湾仔皇后大道东100-102号巨芝楼1楼
法式风情 必试法式Creperie
✨Homemade Brittany Fish Soup
✨La Marin
✨La Sexy Suzette
非常Igable,火焰可丽饼!
蓝色火焰在可丽饼上纷纷起舞,非常吸睛!
✨La Quebec Saint Malo
La Crêperie (巨芝楼)
📍湾仔皇后大道东100-102号巨芝楼1楼