2021-03-29
有惊喜的贴地西餐厅! - Moreish & Malt (湾仔)餐厅分别有观塘跟红磡店, 湾仔的新店环境装修空间感不俗, 走优闲简约风, 感觉舒服!食物方面质素不错有惊喜, 价钱亦亲民贴地, 推介以下菜式1⃣️手撕猪玉米片食到停唔到口的前菜🤣Nachos 配上牛油果, 热熔芝士, yogurt跟手撕猪, 味道带微辣惹味, 口感层次丰富! 佐酒一流🥰2⃣️烧加拿大有骨猪鞍🌟🌟全晚最喜欢的主菜, 外表看似普通但味道却相当有惊喜! 猪鞍比起一般的猪扒, 肉质软腍松软,爽口弹牙, 咬落去亦相当juicy, 肉味浓, 大推!!3⃣️蟹肉带子龙虾汁阔条面龙虾味几香,面质挺弹牙烟韧, 但就不算太挂汁, 不错但惊喜不大!整体来说以人均大概$200 这个质素真的不错, 下次会想试试这里的lunch set! 推介给附近返工嘅朋友!!😝
食物方面质素不错有惊喜, 价钱亦亲民贴地, 推介以下菜式
1⃣️手撕猪玉米片
2⃣️烧加拿大有骨猪鞍🌟🌟