2023-10-13
湾仔· 罗马过江龙人气PizzaAlice Pizza📍湾仔皇后大道东92号地舖➰朋友一直以来都系Pizza爱好者,最近得知来自意大利罗马的人气长方形手切薄饼专家Alice Pizza首间亚洲分店落户香港,朋友立即雀跃一试 。.到访餐厅当日约晚上7时,人流颇多,一到店铺门口已经被琳瑯满目色彩多姿多彩的Pizza距阵吸引,由于Pizza以长方形摆设,所以餐厅设计成一张L长形玻璃柜给客人挑选,非常吸睛。.餐厅亦设有堂食,座位数目亦不少,全店采用明亮灯光设计,店员介绍了不少人气口味给我们,有将近二十种Pizza口味选择,而且有咸有甜,亦有素食之选,价钱方钱以各种Pizza的重量数计算,由💲25-38元/100g不等,而最具人气的款式则是Italiana及Carbonar。我今次亦挑选了Carbonar口味,表层铺满水牛芝士及羊奶芝士,再加上意式风干猪面颊肉,非常诱人。而朋友亦挑选了一款甜味的Nutella,充满棒子酱,非常邪恶滋味,下次有机会再尝试其他各样特色的Pizza。➿➿➿
Alice Pizza
📍湾仔皇后大道东92号地舖