元朗燒賣皇后妙舒💛💛💛🌟對於我來說,香港的小食還是我的最愛,無論到哪個國家,都會很想念香港的美食。肚子餓的時候,總會到小吃店買些魚蛋燒賣碗仔翅,雞蛋仔來吃吃,治癒一下肚子。以前我和朋友曾經吃過元朗的燒賣皇后,真的挺好吃的,現在灣仔的朋友就有口福了!🌟店鋪擺了數個可愛的小豬,超可愛!價錢還好,也有很多選擇,例如最基本的魚蛋燒賣,咖喱五寶,撈麵等等~🍢炸魚蛋燒賣雙拼 $22皇后燒賣的蒸燒賣就吃得多了,炸燒賣就每吃過,所以這次就吃吃看。份量很多,總共有12粒。白魚蛋經過炸後,更有鮮味,更濃郁,配上七味粉,比起椒鹽口味更加豐富,魚蛋彈牙,魚味重,也很鮮。燒賣比起蒸的,更為有咬口,首先外面炸得脆脆的,內裏肉質明顯,有咬口,口感紮實,用料充足,吃得出是豬肉和冬菇。🍲咖喱五寶 $35可以選沙爹汁或者咖喱汁。五寶包括有:蘿蔔,魷魚,魚蛋,牛百葉,豬皮。蘿蔔無渣鮮甜,煮得很軟。魷魚爽口,不難咬。魚蛋彈牙很鮮味。牛百葉爽口,沒有異味,豬皮很軟,但仍然有口感。撈均勻後味道更佳。🍲碗仔翅 $20碗仔翅足料,濃稠度很夠,暖暖的一口,很濃郁。還可以加上麻油,胡椒粉和醋,更有風味!🌟整體CP值:8/10 💬大家都喜
元朗燒賣皇后妙舒💛💛💛

🍢炸魚蛋燒賣雙拼 $22

🍲咖喱五寶 $35

🍲碗仔翅 $20

🌟整體CP值:8/10

💬大家都喜歡吃些什麼小食?

📍元朗燒賣皇后妙舒 (灣仔)
灣仔灣仔道181A-181G號長春大廈地舖
分店:元朗,荃灣,旺角,紅磡