2022-11-08
两年前拜访过以黑白2D主题餐厅,印象不错,记得当日是庆祝生日,成班女仔疯狂打卡倾计玩得尽兴。餐厅环境适合打卡,同时空间感超强适合多人聚会,还是pet-friendly!论食物质素,记忆中是不错的,今次二访经店员介绍后发现有一道菜超有惊喜!特别一提,装修以黑白手绘风格为题,打造宛如漫画的异次元空间的cafe,原来是由一班艺术学生一笔笔亲手绘画上去,由草稿到绘画到墙壁上,由几个人合作的project,感受到当中不可缺少的沟通和teamwork,不少得是欣赏他们的才华!特别喜欢图X, 每一只飞机代表他们的梦想飞出去呢个世界,希望无论是晴天阴天也请继续飞翔,坚持著你们所坚持的事!🦐虎虾海鲜冬阴功韩式年糕 Korean Rice Cake with Prawns and Seafood in Tom Yum Soup $138唔卖关子了,非常推介呢道冬阴功年糕,同时由呢道菜开始我发现自己钟意咗冬阴功!(本来没什么好感)足料海鲜配搭,有虎虾、2件青口、带子和及番茄,酱汁除了冬阴功基本材料香茅、柠檬叶还有丰富的虾香味,救命好感动好惹味,fusion路线配以韩式年糕,仲有就系唔辣既!极力推荐怕辣的你一
足料海鲜配搭,有虎虾、2件青口、带子和及番茄,酱汁除了冬阴功基本材料香茅、柠檬叶还有丰富的虾香味,救命好感动好惹味,fusion路线配以韩式年糕,仲有就系唔辣既!极力推荐怕辣的你一尝冬阴功滋味~~~
🦀️酥炸软壳蟹忌廉意大利饭 Crispy Fried Soft Shell Crab with Creamy Risotto $148
原只软壳蟹香酥,真系好大只,忌廉意大利饭炒bb芦笋及野菌,份量满意,如果意大利饭更creamy和有咬口就更好la~
🥗🥣Dinner Main Course +$38 配餐汤和沙律
当日的餐汤是番茄汤,有鲜茄味偏酸唔太甜,feel到番茄的真材料!
🥂餐饮分别为Uluru Rose Tea 及 Lavender Dream, 两款饮落茶味浓郁而且好大杯!前者有淡淡玫瑰花香味,后者是薰衣草较为清新。两款我个人喜欢Lava Dream!小Tips: 想打卡一定要叫冻饮,不用担心冻都系冇冰geh~
两款甜品上菜时内心大声尖叫,富士山芝樱祭的意境100分,还有噜噜米蘑菇屋!
🗻富士山芝樱祭 - 丸久小山园抹茶Tiramisu $118
𝔽𝕦𝕛𝕚 𝕊𝕙𝕚𝕓𝕒𝕫𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒 𝔽𝕖𝕤𝕥𝕚𝕧𝕒𝕝 - 𝕄𝕒𝕣𝕦𝕜𝕪𝕦 𝕂𝕠𝕪𝕒𝕞𝕒𝕖𝕟 𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦
❝小山园抹茶,Mascarpone芝士,Hojicha手指饼❞
富士山以小山园抹茶的绿色为主调去呈现渐变色,从甜品名称看出店家想设计出曾经看过的富士山景色,围著富士山旁边的饼碎和玫瑰花代表著染成粉红色的芝樱。如此绝境居然出现在小小碟子上,好suprise!
🍄𝕄𝕠𝕠𝕞𝕚𝕟 𝕎𝕠𝕣𝕝𝕕 噜噜米 -
❝草莓乳酪,草莓果,Crumble❞
走进姆明世界,已白朱古力制成的一粒红色蘑菇,细致得连蘑菇丁都造得有质感,旁边的朱古力碎中有几条树枝像树林中,表达在郊外的环境。敲开蘑菇内会发现自家制作的士多啤梨酱、mouse、和海绵蛋糕做馅。
Uluru Rose Tea
Lavenda Dream