2011-11-27 921 浏览
本来打算去骆克道另一间 bar 食 lunch,可是午饭时间全场爆满,唯有离开另作他选,误打误撞到了这一家 Blue Goose。这里的环境不错,墙上有美的布置,连 bar 台也坐满客人。lunch set 有五款选择,全部配上沙律 / 餐汤 + 餐饮,价钱 around $70-$80,是中上价位。这个 mushroom cream soup 是瑞士式的,比较稀身,磨菇已经被磨碎,还有啖啖麦片味道。同事的 lunch set,上面是德国肠,下面是棉棉的薯蓉,好饱肚呢。同事的 lunch set,牛扒好 juicy,但我觉得生熟度可以再 rare 一点。我的三文鱼扁意粉,不错吃,但忌廉汁的份量不太足够喔。食物质素不错,相信下次还会再来。
我的三文鱼扁意粉,不错吃,但忌廉汁的份量不太足够喔。

食物质素不错,相信下次还会再来。