2024-04-03
星期六约2时半去到位于湾仔的Latter cafe,当时约9成满座,店员亲切友善,店内以韩系奶油风装潢,各款菜式卖相可爱及充满简约少女风,很适合打卡🤍.▫️ 水波蛋牛油果芝士草莓乳酪酸种面包 $98(7.5/10)水波蛋煮得刚好,滑嫰的蛋白包裹着流心蛋黄,加上牛油果、feta cheese及草莓乳酪,以及质感松软带麦香的酸种面包很不错;旁边还有沙律做配菜,我很喜欢店家用上黑醋汁而非沙律酱作点缀😋.▫️香煎带子明太子粉红扁意粉 $148 (7/10)带子肉质细嫩柔软,size偏大且香口鲜甜( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )而且意粉上有一大陀明太子,真的份量十足!.▫️伯爵茶草莓麻糬戚风蛋糕 $65 甜度适中卖相吸引,戚风蛋糕软绵并带淡淡伯爵茶味,麻糬易断口偏固体以粒状呈现,并有独特的味道,草莓很大颗而且很鲜甜~.▫️ Valentines Bear Purple Sweet Potato Latte $68(7.5/10)太可爱了(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)好打于able!!!原以为小熊是棉花糖,原来是我喜欢的蛋白饼🥰酥脆的外壳加上微柔软的内馅,口感层次丰富即使偏甜我仍是很喜欢!Latte紫薯味香浓,同时有明显奶香,很不错呢
▫️香煎带子明太子粉红扁意粉 $148 (7/10)
▫️伯爵茶草莓麻糬戚风蛋糕 $65
太可爱了(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)好打于able!!!原以为小熊是棉花糖,原来是我喜欢的蛋白饼🥰酥脆的外壳加上微柔软的内馅,口感层次丰富即使偏甜我仍是很喜欢!Latte紫薯味香浓,同时有明显奶香,很不错呢💜