2021-12-18
晚上去湾仔利东街影下相,影完不太肚饿但又想找个地方歇脚,所以就在附近找找餐厅。在湾仔酒吧街附近见到有间泰式餐厅,就一于上去坐坐食点东西,比起去嘈吵的酒吧好得多。餐厅环境不错又不会限时,可以慢慢倾计。餐厅都是主打泰式食物,不太肚饿的我们就叫少少嘢食,饮下特饮,休息一下。➭ 1. 蟹肉炒饭叫个炒饭share 。Mana Thai 的蟹肉炒饭炒得非常惹味,饭身干爽,咸香得来不会带死实实的盐咸味。想食炒饭的话必推蟹肉炒饭。➭ 2. 鸡肉虾米纸卷想尝尝泰式的特别小食,另外再点了份鸡肉虾米纸卷。米纸卷的外皮果然像纸一样,非常薄身,入面却包裹着鸡肉、虾仁和些青瓜,沾上餐厅调的特制酱汁,味道甜甜的作为小食一流。➭ 3. 青柠梳打饮一口青柠梳打,酸酸甜甜的非常醒神,愈饮愈开胃,用刚才的小食和炒饭佐这杯饮品就刚好不过。➭ 4. 泰式奶茶泰式奶茶茶味香浓,比起港式的更甜更香,可以算是加强版的奶茶。➭ 5. 甜品Like 餐厅的社交平台就可以获得一人一份泰式小甜点,我们今天就有椰汁糕,大家千其唔好走宝。想找个地方倾倾计,食点东西,Mana Thai 在湾仔区亦是一个好选择。
➭ 1. 蟹肉炒饭