2020-03-18
牛极火山石烧牛扒系大热之选,牛极就系其中一间专食石烧牛扒的餐厅。餐厅就像日本的拉面店一样,自己先在贩卖机购票,只需要拣自己喜爱的牛肉部位和份量。购好票后就通知店员安排入座。前菜,沙律,汤,饭是自助的。简单的椰菜蕃茄沙律,加入芝麻酱,伴牛扒来吃就是最好不过吧!白饭更可以自由洒上紫菜碎,我个人就很喜欢吃紫菜饭!餐厅很贴心怕油弹出来,送上枱时石烧牛是盖上了纸巾。石头很烫,真的要小心。如果觉得石板唔够热可以随时请店员更换200g 的牛柳份量十足啊!餐厅很细心,有围裙供应,大家就不用担心被牛的汁液溅到呢!自己切成小片在石头烤至喜欢的程度。非常厚切,油脂分布平均,非常多汁又好味总的来说,不用一百元的价钱,份量相当有睇头推介⭐️⭐⭐️⭐⭐ ———#foodie #hkblogger #foods #hkfood #hkfoodie #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforcomment #likeforlikeback #likeforcomments #instalike #followers #followers #photooftheday
200g 的牛柳
总的来说,不用一百元的价钱,份量相当有睇头
推介⭐️⭐⭐️⭐⭐
———
#foodie #hkblogger #foods #hkfood #hkfoodie #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforcomment #likeforlikeback #likeforcomments #instalike #followers #followers #photooftheday #amwriting #blogging #newblogpost #instablogger #me #followme #comment💬 #like4me #smile #igers #hkig