2019-04-24
我Ben 爷从不羊群心态, 不会先入为主受其他人吹捧所影响, 好像X兰我本人就觉得不外如是, 所以我们寻找一些未被发掘的有水准食肆。位处湾仔的风云丸就是一间高水准的日本面店, 天气开始转热 想来一碗沾面, 原只龙虾上正合心意。用火山石盛载浓浓的龙虾汤汁, 本来是用来挂汤用的, 但是呷了一口以后, 龙虾汤刺激了味蕾, 忍不住饮了多口! 当自家制的乌冬沾上了浓汤汁后,"雪"的一声就把乌冬吃下, 滑捋捋的乌冬烟韧不黐牙, 再连同鲜甜新鲜的龙虾肉一同吃下, 令Ben爷食欲大增回味无穷! 由于味道实在太好,进食的步伐越来越急促, 开始出汗这个时候由日本直送的万年汽水, 正好帮忙降温。顺带一提 ,这里的装修 就很有东洋风味, 就好像 把我 带回到东京。 进食时间 自在 没有赶客的感觉, 光这一点就畀x兰优胜