2024-09-22
临近中秋,一班同事一齐庆祝中秋节我哋拣咗喺尖沙咀嘉芙中心既二锅头。 同事们又想打边炉又想食烤鱼,满足唔到咁多人咁多个愿望。 点知原来二锅头有鸡煲烤鱼同埋任食火锅三合一套餐,价钱仲要几平298就可以食到咁多款。一开始我们可以先选择麻辣鸡煲或香浓黑椒猪手煲或者秘制火焰牛尾煲。牛尾煲比较特别,外面比较少,所以我们这次选了牛尾煲。秘制火焰牛尾煲是这次晚餐的绝对亮点,令人垂涎欲滴。这道菜的特别之处在于它使用了玫瑰花露,让汤底散发出淡淡的花香,增添了独特的风味。在上菜的时候,厨师将牛尾煲即场火焰烧,火焰瞬间升起,令人惊叹的视觉效果不仅让人心跳加速,也让牛尾的香气更加浓郁,肉质变得更加鲜嫩多汁。牛尾的肉质吸收了汤底的精华,口感醇厚,与玫瑰花露的香气相得益彰,让每一口都充满了层次感。这道煲的调味也恰到好处,让人感受到一种微妙的平衡,既不过于浓烈,也不失风味,让人忍不住想要再来一碗。吃完牛尾煲之后我们可以开始吃烤鱼,海鲈鱼烤鱼,香味四溢,鱼肉鲜嫩,外皮微脆,根本停不下来。烤鱼可以选择几种口味麻辣味香辣味酸辣味和酱香味我们这次选择了酱香味,特制的酱汁,让人一口接一口,不得不赞鱼肉,非常之嫩滑,亦都很厚肉,
烤鱼可以选择几种口味麻辣味香辣味酸辣味和酱香味我们这次选择了酱香味,特制的酱汁,让人一口接一口,不得不赞鱼肉,非常之嫩滑,亦都很厚肉,每一啖也很满足。
吃完烤鱼后,已经半饱,我们点了川椒麻辣鸭血锅和怀旧沙嗲锅的鸳鸯汤底,两者的口味截然不同,让我们的味蕾得到了充分的满足。川椒的麻辣刺激了我们的味觉,而沙嗲锅则带来了一股怀旧的香气,最后一定要配上韩国公仔面,朔晒所有沙嗲汤汁非常邪恶又很入味。
此外,这里还提供了超过100款火锅配料,让我们可以随心所欲地搭配。无论是新鲜的海鲜、各式蔬菜,还是美味的肉类,例如巴西和牛A8,没有肉渣,另外很重牛香味,放题质素算是不错。
最后当然不少得甜品,雪糕有很多款选择,分别有曲奇香蕉拖肥芋头朱古力等等,最推介冲绳盐雪糕,咸咸甜甜非常解腻,完美作结。