2016-04-30
在宏宏的车行中,有一间餐厅坐立于这里,这餐厅的名字叫做“Choo Choo” 唔知系咪火车开车时发出的声响,我想这位餐厅老板一定好喜欢旅行,门面是橙色,大门上有幅地图,推门入内,更装修得像一卡火车。这个“火车卡”若有22个座位,有位置放行里箱,最特别就是有几个窗口,外面的景色在走动,就像火车在移动中,好得意。餐牌用文件夹夹著两张纸,我想是模仿在火车上的情况。每张枱有唔同的装饰,好有心思。看看餐牌,有分from the land and from the sea 嘅菜式。我们叫了芦笋龙脷卷配青酱意大利面,牛肩胛配露荀黑松露波特菇,L.J.K.芦笋龙脷卷配青酱意大利面 有3条龙脷柳包著长长的芦笋,龙脷柳很容易散,但这里做得很好,卷得紧紧的。有蕃茄仔和九层塔做伴菜,Bond 只知泰菜会用九层塔,估唔到这里也用上.青酱唔知是用什么材料令到意粉沾满青色,味道有些香草味和咸咸地,意粉又煮得好好,唔太林。最钟意食少少硬身的意粉牛肩胛配露荀黑松露波特菇 好厚的牛肩胛,面头刨了些芝士碎片,底层用了波特菇。旁边放了芦笋,点缀了沉色的牛肩胛和波菇。一拿起件牛肩胛,原来放了黑松露在波特菇面头,立即闻到好香黑松
好厚的牛肩胛,面头刨了些芝士碎片,底层用了波特菇。旁边放了芦笋,点缀了沉色的牛肩胛和波菇。一拿起件牛肩胛,原来放了黑松露在波特菇面头,立即闻到好香黑松露味
一切下,已经有汁流出,夹住牛肩胛一起食,肉质很林,好好味,好有肉味,加上溶了的芝士。配卖波特菇一齐食,加了菇流出的汁,好夹,一啖有两种口感,正。
一嚟到,买相已很特别,一个球形,面头有些红色,衬托了的颜色好漂亮。
Bond 吃到个波波系雪硬了的芝士,里面有些红苺,个底好似用了红莓毛士,味道唔太甜,配合了芝士啲咸味,芝士放在口里又溶溶地的感觉,加上波波里面放了些脆脆,在“火车”上可以食到这样的甜品,真是一乐也