餐厅: 元気寿司 (荃灣廣場)
资讯:

2015-12-24 910 浏览
早前元气开了条副线叫高速线,食的东西其实都是元气出品的寿司不过重点是有火车仔送出食物,感觉得意。趁今日在荃湾就去看看是什么境况都好。荃湾广场元气店已转到地库舖,在门口望入去见到一条又一条的"轨道"以及火车仔出出入入,这情境好搅笑。虽然等位的人是超超超级的多不过照样排队去吧。等下等下一等等了两小时,饿到肚都凹了。坐下后兴奋地研究这研究那,回转带上没有寿司转来转去,这里是由客人负责落单,每个座位前都有一部电脑,有图有字相当易用,如果有些配料或酱汁是不吃的话就要在电脑落单后另通知职员知道。看到车头躲在厨房里STANDBY,当有ORDER时它就奔出来。XD到站后火车会自动停下,客人取走食物后要襟一下路轨上的灯,之后它就会走返入去,火车是前后推进的形式。狂风扫落叶之下食食食,经典的有腐皮寿司﹑软壳蟹手卷﹑蒸蛋(用会员免费券)﹑厚烧玉子寿司及荣螺寿司。高速线额外有一批特别款式食物,我劲推介是炸虾卷连头,元气的炸虾卷基本上是不可不吃的项目,而原条虾相当大条,虾肉仍有微暖,入口脆而不油,寿司旁沾满好多紫菜碎,令白饭增添紫菜香味,很是好吃。另一款是炙烧芝士皇帝蟹柳,我觉得这款芝士味过太浓,我还是喜欢蟹柳

狂风扫落叶之下食食食,经典的有腐皮寿司软壳蟹手卷蒸蛋(用会员免费券)﹑厚烧玉子寿司荣螺寿司
荣螺寿司
炸虾卷连头
另一款是炙烧芝士皇帝蟹柳,我觉得这款芝士味过太浓,我还是喜欢蟹柳棒寿司
炙烧芝士皇帝蟹柳
友人吃的寿司飞鱼子军舰香葱吞拿鱼腩军舰加州小卷海胆墨鱼军舰枪鱿鱼寿司,看卖相都觉得食材都新鲜。
海胆墨鱼军舰
枪鱿鱼寿司
煎三文鱼皮一盘有十多片,够哂份量,香脆而不油腻。
煎三文鱼皮
元气寿司向来都不差,而高速线添加了玩味,相信大人和小朋友都能被讨好到。
2015-09-03
$141.9 (下午茶)
荣螺寿司
煎三文鱼皮