2010-07-31 144 浏览
今晚吃完之后,我发誓,这次是最后一次帮衬!自从五年前搬来这里之后,我一路都间有帮衬.觉得它味道几好,价钱公道.但是这几年真的变得越来越差.我老婆已经觉得它们的櫈和台坐得非常辛苦,脚经常给台脚弄到瘀埋.坐得又逼.只是因为它的菜还好吃,所以才给机会它.今晚,真的令我很愤恼.我8:30才去,怕它又要等位.(其实,我发觉它平日的客人数目已经大幅下降,与其的质素有关).进了去,点了九肚鱼拼排骨+鱼香茄子两个菜.给我下单的waitress只写了"茄子"和"双拼".之后等到差不多九点,个waitress拿了一碟"排骨拼鲜鱿"出来!我问她,是否弄错了,我最憎的那个waitress才施施然说,"九肚鱼一早没有啦,你要不要!"我真的火都离埋.跟她说,我一进来的时候已经跟我的家人说想吃很久没吃的九肚鱼.如果它们没有的话,我可能不会留下来吃.之后,我叫她快换一个"排骨拼海中虾".点知,这才是噩梦的开始.这时已经是九时过后.她们拿了我们点了的两个白饭,我跟家人真的太饿了,所以连白饭也要先吃.令我最庆的是我隔台迟过我落单的五人台竟已经来了五个菜,而我们的菜还没到!另一张台有个臭串的阿叔点的那条蒸黄花鱼(迟我们十分
今晚吃完之后,我发誓,这次是最后一次帮衬!

今晚,真的令我很愤恼.

之后,我叫她快换一个"排骨拼海中虾".点知,这才是噩梦的开始.这时已经是九时过后.她们拿了我们点了的两个白饭,我跟家人真的太饿了,所以连白饭也要先吃.令我最庆的是我隔台迟过我落单的五人台竟已经来了五个菜,而我们的菜还没到!另一张台有个臭串的阿叔点的那条蒸黄花鱼(迟我们十分钟才点的)也早过我们点的那两个菜.岂有此理!

菜的味道我已经不想再谈.每一次那个waitress(高和带眼镜那个)总是推说是客人的问题.加记跟我五年前初来的时候已经变得差了很多.我这一两年间中还有到它吃早餐,下午茶,恐怕我以后也不会了.下午茶它们总说鸡扒卖晒,其实是它们亏不起.那么倒不如,干趣取消它吧.从前晚上不用客人叫,也懂得埋单后送糖水,现在只有熟客有得吃.

我跟老婆都不帮衬的餐厅很多都执笠收场.祝它好运吧.

P.S. 山道那间西餐分店还可以,其它的就......
2010-07-31
  • 不知所谓