2018-01-24 672 浏览
我由细到大,都很喜欢食火锅!我的家人还有牛涮锅会员金卡(有金卡等位会快些,也有折扣优惠)。叫了肉后,我第一步就会去拿那里的炒饭,我曾试过食那里的三种炒饭,我最喜欢的是鳗鱼汁和牛炒饭,每粒饭都有少少的鳗鱼汁,饭也不是很咸,那些和牛的份量只得很少,但是我还是很喜欢吃。现在讲吓个汤底了,我多数都叫鲣鱼清汤,因为味道比较淡,不会抢了食物本身的鲜味,那个汤淡到你落几个蕃茄,就变蕃茄汤了🤣。那里的汤也有期间限定例:椰子鸡汤、茶树菇汤、牛乳汤⋯⋯真的是多不胜数,但是好可惜那些超级美味的汤也只是昙花一现,我很怀念那些汤😭。牛肉是牛涮锅最主要的食物,牛涮锅最贵的牛是鹿儿岛产的极尚黑毛和牛,但是我还是喜欢在日本吃的黑毛和牛,在日本吃的那些黑毛和牛比牛涮锅的黑毛和牛浓味。所以在香港我只会平平地吃美国小牛排,味道普通但是都叫有些牛味,好运时那些牛还会有雪花(很少发生)。在我小学时,牛肉也有期间限定例:纯情牛(黑毛和牛)、鹿儿岛和牛(高级d),但是最近的而且确少左牛肉的期间限定。那里的配料也是很有趣的,有时那些菜很新鲜,有时烂😣,但是牛涮锅胜在配料多,那样烂咪食第二样!而且配料定期也会改变,大多数都是改变丸类,

那里的配料也是很有趣的,有时那些菜很新鲜,有时烂😣,但是牛涮锅胜在配料多,那样烂咪食第二样!而且配料定期也会改变,大多数都是改变丸类,菜类不是不会改变,我曾见过有虫草花。

甜品方面,那些蛋糕和泡芙味道也是普普通通,但是我不建议食太多甜品,留返个肚食牛好过!

希望大家在那里都食得开心,但是食这里真是要很有耐性。
  • 牛肉