2023-05-22
每日坐车经过都比外表狠狠吸引住,终于忍不住对佢落手了,外面痴住全天候88折,19:30前离座或21:30后入座更是68折,入去发现分享仲有饮品送,门质地好重😂入去同出离都有人会帮手开门🥰一入去就比火锅味道包围住了,食欲瞬间就出离🤤🐂 澳大利亚雪花肥牛我叫左半份,量几多下,哩红白花色熟了之后口感都非常嫩滑🍶老码头小锅-辣酒煮花螺哩个唔参与折扣,好奇睇下点解🐮🍺点的,OMG,超好吃,螺处理得好干净,完全冇细沙之类,就算误吃后面都唔会觉得核突,而且份量超足,吃完之后数左一下有28个咁多,完全出乎意料(话说哩个汁都几好吃😂后面懒得去调直接点哩个汁😏)🍡 龙虾肉虾丸/芝士墨鱼丸/弹牙牛筋丸d丸应该系自家整,料都很足,个虾丸仲吃到1/3的虾系里面🤣而且可以半份咁点,好适合我地2人又想吃多d既功夫莴笋片摆成花既形状,爱了爱了😍调料处仲有饭后水果可以拿哦,有调料教程😄哩度d服务员小姐姐都好温柔,现场有啤酒可以点之类,离开先发现有两小时无限畅饮活动,钟意饮酒既我觉得蚀左成个亿😝顺便讲句,哩度有闪闪酒,可惜今晚就两个人没开🥚蛋饺🍬红糖糍粑🌊麻香海蜇
🐂 澳大利亚雪花肥牛
我叫左半份,量几多下,哩红白花色熟了之后口感都非常嫩滑
🍶老码头小锅-辣酒煮花螺
🍡 龙虾肉虾丸/芝士墨鱼丸/弹牙牛筋丸
功夫莴笋片
摆成花既形状,爱了爱了😍
调料处仲有饭后水果可以拿哦,有调料教程😄
🥚蛋饺
🍬红糖糍粑