2014-01-14 634 浏览
约了我最敬重的中史老师与几位同学叙旧,地点是老师拣选的九龙城太子道富临渔港食火锅,每位全包$128,仲有四位送一 (老师以为),限时两个钟,有汽水及糖水供应。星期三订了七时,一楼全场连埋我们都系得四枱客,都几冷清。全场服务员得三个,两位阿姐加一个貌似厨房的男子。汤底拣选了鸳鸯锅,火锅配料虽然选择不多,但都很新鲜 肥牛都不错,很大碟。加单亦很快,可能人小挂!糖水有两款,番薯同南瓜西米露。食了两个钟后,也没有人催促我们埋单。到埋单时候,肥阿姐话要有优惠劵先有四送一,我便落街睇清楚佢张宣传单,原来有一行细字写在上面,不过老师每早饮茶都没有看清楚,所以误会了。其实,唔需要四送一都好抵食,不过有小小误导 ,同埋个位帮我们埋单的阿姐服务态度恶劣,黑口黑面又粗声粗气
汤底拣选了鸳鸯锅,火锅配料虽然选择不多,但都很新鲜
鸳鸯锅底
羊肉,鸡片,滑牛肉,云耳,鲩鱼片

其实,唔需要四送一都好抵食,不过有小小误导
,同埋个位帮我们埋单的阿姐服务态度恶劣,黑口黑面又粗声粗气
题外话/补充资料: 差不多无服务,全部自助形式。
2014-01-08
羊肉,鸡片,滑牛肉,云耳,鲩鱼片