2014-08-01
在七月份的最后一天, 大薯蓉伉俪选择了这间位尖沙咀新开张的大红袍为朋友补祝生日.大薯蓉在网上看了几天火锅食评,对大红袍深感兴趣,于是早一天就订了6:30PM!位处于地下的大红袍的确有点隐蔽,大薯蓉还走过去旁边的明治确认了一下进店以后,服务人员的态度非常友善,一开始一位女大姐服务员就不停为我们介绍饮品和汤底.遗憾的是, 他们提供的前菜要$20一碟,要或不要都得收钱偏食的大薯蓉真心不爱吃胡萝卜, 豆和青瓜啊……酱料多达十二款,每位$15,让你调出属于自己的好滋味!在服务员被告知大薯蓉的朋友们将会迟到时,他们完全没有问题,还让大薯蓉伉俪慢慢等.大概7PM, 大薯蓉的两位朋友已到,而清甜滋味的金屋藏娇汤底早已端上!非常出色鲜味的汤底. 服务员还帮忙剪鸡和冬瓜皮, 服务很是周到. 大薯蓉伉俪和朋友伉俪分别点了大手切肥牛($218)及猪皮($30)大手切肥牛放进汤中,略烫5-6秒再沾上大薯蓉自调酱油吃,非常美味 猪皮非常吸汤,味道不错,这两样必点呀!!芝士墨鱼丸($72)大薯蓉感觉爽滑,还不错的.至于虾胶($52),非常特别,油炸鬼配上虾滑,只需把带有虾滑的一边放在汤面上略烫一下就可以了,值
大薯蓉在网上看了几天火锅食评,对大红袍深感兴趣,
于是早一天就订了6:30PM!
进店以后,服务人员的态度非常友善,
一开始一位女大姐服务员就不停为我们介绍饮品和汤底.
遗憾的是, 他们提供的前菜要$20一碟,要或不要都得收钱
偏食的大薯蓉真心不爱吃胡萝卜, 豆和青瓜啊…… 酱料多达十二款,每位$15,让你调出属于自己的好滋味! 在 服务员被告知大薯蓉的朋友们将会迟到时,
他们完全没有问题,还让大薯蓉伉俪慢慢等.
大概7PM, 大薯蓉的两位朋友已到,
而清甜滋味的金屋藏娇汤底早已端上!
非常出色鲜味的汤底.
猪皮非常吸汤,味道不错,这两样必点呀!! 芝士墨鱼丸($72)大薯蓉感觉爽滑,还不错的.
至于虾胶($52),非常特别,油炸鬼配上虾滑,
只需把带有虾滑的一边放在汤面上略烫一下就可以了,
值得encore 芝士狮子狗($40)中的芝士略稀,吃时小心爆汁或太烫,整体一般
萝卜片($25)和猪皮一样,吸汤美味,火锅必备!! 大薯蓉只顾著吃,没为蟹籽墨鱼滑($65)娃娃茶($28)拍到照片
而稻庭乌冬($35)点了两个来了四块,真的非常美味, 火锅良品
最后薯蓉公和朋友公决意品尝极上牛肉刺身($108),
薯蓉公早在等候朋友们时, 不停叨念著想要吃极上牛肉刺身
极上牛肉刺身等了20分钟才到,
看著上头坚硬的冰, 我想我找到迟来的原因了........
薯蓉公和朋友公拿著剌身沾著大红袍提供的特别酱油伴著吃,
朋友公感觉非常不错, 但薯蓉公却感觉他自调的比较好, 大薯蓉没有意见
是值得一试的 最后还每人送上雪糕一客!!大薯蓉比较爱士多啤梨啊!! 总体结论: 吃的心满意足, 下回等大薯蓉来一试麻辣娃娃跳!