2017-08-10
香港人一年四季都爱打边炉,农圃饭店开设刺身火锅专门店「圃锅」六月开业,位处湾仔和铜锣湾之间。升降机门也配合整体设计步出升降机便自到大大海鲜鱼缸装潢古典雅致,中式元素装潢,以黑配红多个大红灯笼高高挂座位之间够宽阔,餐枱火锅配料,亦不会碍手碍脚。9格调味料天口热,侍应好快已为我们准备冰冻酸梅汤打边炉前先来一盆鲜味刺身满足一下,有卖相 ! 鲜味爽口鲜甜美味可口 !鱼皮轻轻烧灼,油香喷鼻甜酸苦辣锅$168招牌甜酸苦辣锅就如人生甜酸苦辣的经历,四色汤底包括:甜锅的番茄海鲜、酸锅的酸菜猪骨、辣锅的麻辣锅、苦锅的苦瓜青汁芦荟;甜锅鲜甜可口,酸锅香浓带酸,苦锅味道甘涩,辣锅麻辣风味。 辣锅内的血红块火锅配料质素高,有近百款选择:宫崎县A5和牛、自家制手打丸、黑腐竹、清酒黑豚肉 ..... 牛迷可选宫崎县和牛、澳洲和牛及本地手切肥牛等。油花满满的宫崎县和牛肉(例) 本地手切肥牛 牛味极香浓 黑腐竹实在少见,原来用上黑豆磨制而成,比起普通腐竹更具营养价值及豆香,而黑豆等食材对肾脏虚弱有调理作用 清酒黑豚肉,最特别是中间位以透明小杯盖着清酒,待煮前才让清酒渗入肉中,不单可去除肉膻味,又可让豚肉带点点酒香
升降机门也配合整体设计
步出升降机便自到大大海鲜鱼缸
装潢古典雅致,中式元素装潢,以黑配红
多个大红灯笼高高挂
座位之间够宽阔,餐枱[大,放到一桌火锅配料,亦不会碍手碍脚。
9格调味料
天口热, 侍应好快已为我们准备冰冻酸梅汤
打边炉前先来一盆鲜味刺身满足一下,有卖相 !
鲜味爽口
鲜甜美味可口 !
鱼皮轻轻烧灼,油香喷鼻
甜酸苦辣锅$168
辣锅内的血红块
油花满满的宫崎县和牛肉(例)
本地手切肥牛 牛味极香浓
清酒黑豚肉,最特别是中间位以透明小杯盖着清酒,待煮前才让清酒渗入肉中,不单可去除肉膻味,又可让豚肉带点点酒香。
自家制手打丸
彩色缤纷既蔬菜篮,相当吸睛又营养丰富 !
乌冬上台前已是软身,落汤后略灼便可,否则太软影响口感
这个红薯粉烟烟韧韧,再连埋汤一齐食就最满足!
服务很好,而此店消费属于较贵档次,
同屋企人庆祝生日,豪一次 !