大闸蟹🦀当造季节,当然要去品尝大闸蟹!见到依间火锅专门店🥘有推出期间限定大闸蟹套餐,可以食大闸蟹又可以打边炉,一次过满足我两个愿望🥰。套餐两位起👯,包4.5-5两大闸蟹公🦀两只,可选清蒸或盐焗。我地选择了清蒸💧和盐焗🧂各两只,一打开蟹盖,见到油脂肥美,非常多膏,令人觉得兴奋🤗。清蒸大闸蟹蟹膏好有咸香味,黄油丰富,口感细腻绵密😋盐焗大闸蟹乳白色软膏较为厚实,浓厚鲜味。追加大闸蟹$98一只。等候大闸蟹的时候,会先上火焰醉翁虾🦐,餐厅职员先将绍兴酒🥃和虾加入瓦煲焗5分钟,然后会在客人面前煮醉虾,火焰🔥烧得好高好猛烈,睇到我地惊呼连连👏!虾肉爽口弹牙,好香酒味,特别是虾头部份,会食到充满酒味的虾膏😍。而火锅有四款汤底可选🥘(芫茜皮蛋/猪骨浓汤/四川麻辣/蕃茄薯仔),我地选择了芫茜皮蛋🪴,皮蛋大只,份量亦好多,蛋黄味浓🥚。火锅跟配肥牛🐂黑毛猪卷🐖拼盘和蔬菜篮,蔬菜篮🥗有娃娃菜、生菜、金菇和粟米。可以优惠价追加海鲜拼盘🦪🐙同骟牯牛🐂,亦可散叫肉类、配料。最后以浓姜芝麻汤圆作结,因为大闸蟹比较寒凉,姜汤可以驱寒解毒,所以依个糖水相当贴心💕。

清蒸大闸蟹蟹膏好有咸香味,黄油丰富,口感细腻绵密😋