2023-04-17 2713 浏览
每次去牛之锅放题都很开心,因为这里的甜品真的很好吃,甜品控必需留肚,我还会一开始就先吃甜品呢!我们二人都是大胃王,所以点了B餐$248每位加一,有肉类、刺身、寿司、小食、火锅配料和甜品,超多选择。食肉兽喜欢吃肉,我是甜品控,在这里可以一人一锅,满足大家的口味和馋嘴的愿望,吃到值回票价。先介绍我喜欢的甜品,全部即点即制。窝夫、芭菲味道超好。爱吃榴莲的朋友必点榴梿芭菲,真的有榴梿果肉,啖啖飘香,加上有朱古力脆米、云呢拿雪糕、底部的椰果,每层口感不同,超好吃!绿茶红豆芭菲,味道也很好,将榴梿味变成绿茶味加上糖浸红豆就是了,一层一层的接著吃,很治愈!窝夫烤得外脆内软,原味就是最好吃的。喜欢配上雪糕,凉凉的咬下,中间又有暖暖的、软绵绵的质感,甜品就是就是这样过瘾!焦糖炖蛋,味道也不错,焦糖轻烤成薄脆一层,炖蛋口感滑而香甜;炖蛋白味道清淡,有奶香;泡芙里面还有忌廉,一口一颗,松松软软的。这里的甜品全部用小小的锡纸杯,不会太饱,所以大家可以多吃几款甜品。刺身也很新鲜,虽然不算大件,但味道够鲜甜,最喜欢吃带子和泰式生虾,爽口又滑溜。这里的所有肉类都非常新鲜,我最喜欢吃牛舌轻轻一灼,拌上酱油,爽口惹味;

我们二人都是大胃王,所以点了B餐$248每位加一,有肉类、刺身寿司、小食、火锅配料和甜品,超多选择。食肉兽喜欢吃肉,我是甜品控,在这里可以一人一锅,满足大家的口味和馋嘴的愿望,吃到值回票价。

先介绍我喜欢的甜品,全部即点即制。窝夫、芭菲味道超好。

这里的所有肉类都非常新鲜,我最喜欢吃牛舌轻轻一灼,拌上酱油,爽口惹味;封门柳牛肉和美国极上牛都非常有牛味,不过觉得美国肥牛,肥瘦均匀,是最适合火锅的。精选豚肉也很新鲜,又有猪肉香,食肉兽吃完再吃。

小食类,有必吃的芝麻鸡翼,炸得超香,咸度适中,肉汁多;冷盘有我喜欢的泰式凤爪沙律,爽口无骨,酸辣度适中,很开胃,我也翻点了两次;椒盐海虾、串烧鸡软骨,绝对是助酒惹味之选,喜欢喝啤酒的话必点。

火锅配料吃得不多,我最喜欢墨鱼滑,弹牙又有墨鱼粒粒;鲈鱼片,吃完再吃,非常滑又有鱼香,新鲜到不得了;鸭血是我喜欢的配料之一,最喜欢醮酱油,加点辣,最好吃!

最后吃蔬菜,有我喜欢的芋丝,煮在汤里吸收汤味最好,还有金菇、鲜冬菇、白萝卜、莴笋等,煮完味道仍然清新,带有汤味,不必点酱油了。

其实牛之锅每晚都很有人气,胜在地方够大,通常不用等位,爱吃火锅放题,又喜欢吃甜品,这里是不二之选。
2023-04-12