2010-05-02 15 浏览
今天终于感到像以前一样五月份应该是会很热的,不需再带著风衣在旁。 本来想去此日式超级市场内的意大利餐厅吃意大利粉作午餐,可是看见每一台的人客好像也是刚刚坐下的样子,要是等候的话分分钟要半小时,所以唯有移步到旁边的日本放题式火锅店试试其午餐火锅。此店下午火锅有两种选择,一种是套餐形式,就是您选定一种您喜欢的牛肉(有进口牛肉和甚至和牛等等牛肉种类,价钱由50元到150元不等),然后您可以在入座之后的一小时内任吃她们所提供的其他火锅配菜和甜品;另外一种就是放题,只需支付88元一位(成人)您可以在一小时内任点任吃牛肉,无限REFILL, 当然也一样可以任添配菜,甜品和乌冬面食等等。 我们不是太过肚饿,所以还是试试第一种以套餐形式的火锅,选择了进口牛肉两种,一种明显是油花比较均衡些的。汤底有四类选择,我们以豆乳和昆布作出抉择,结果以大比数选定了豆乳,因为没有试过的缘故,餐厅内座位没有紧逼的感觉,所以坐得比较舒服,装修也以木材为主调,所以更加有一点在农场的感觉,很配合她们标榜所有菜类是有机产品,的确是比较鲜甜的。 牛肉对我们来说一定是火锅的主角,而酱料就是配角,要它们互相配合才可以产生化学作用,美

本来想去此日式超级市场内的意大利餐厅吃意大利粉作午餐,可是看见每一台的人客好像也是刚刚坐下的样子,要是等候的话分分钟要半小时,所以唯有移步到旁边的日本放题火锅店试试其午餐火锅。此店下午火锅有两种选择,一种是套餐形式,就是您选定一种您喜欢的牛肉(有进口牛肉和甚至和牛等等牛肉种类,价钱由50元到150元不等),然后您可以在入座之后的一小时内任吃她们所提供的其他火锅配菜和甜品;另外一种就是放题,只需支付88元一位(成人)您可以在一小时内任点任吃牛肉,无限REFILL, 当然也一样可以任添配菜,甜品和乌冬面食等等。

牛肉对我们来说一定是火锅的主角,而酱料就是配角,要它们互相配合才可以产生化学作用,美味就是那样出现。所以我们认定一定要再来试一次放题式大吃牛肉一番才可。

还有一点得著的是豆乳在沸腾的过程中比一般的汤底会出现更多的泡沫,灵机一捉参考街市鱼档放豆腐朴入水池内可以把泡沫吸走的原理,所以加入数个豆腐朴入汤底内,果真有效,大家以后吃火锅时可以试试吧。

此外,最有趣的是不单单有乌冬提供,另外一种素面用来配合酱汁来吃更是美味;要是喜欢吃饭才会饱的人也可以自由添珍珠米来吃;雪糕有豆腐,抹茶,芝麻等等味道,管不得自己有点喉咙不舒服也要试试。

豆乳汤底
火锅过后那白色的豆乳汤底变了此样子