2024-02-13 1125 浏览
发现这家火锅放题,可以任吃牛尾煲、猪手煲、鸡煲,吃完再吃火锅,还有雪糕甜品,食肉兽也大赞,能吃又爱吃肉的人,一定吃到宾至如归!先来牛尾煲,放题来说真的少见,有职员为你即席洒酒、起火、再炒,看著火在牛尾煲里烧,并把酱汁收干,炒出来色香味俱全,是视觉与味觉的享受,这才知道,世上除了红酒烩牛尾,还有用鸡煲的煮法,煮出香浓惹味酱汁,咸香带微辣的牛尾,真的整盘吃清光。由于牛尾真太好吃,对这里有信心了,于是加配羊腩煲!材料依然丰富,羊腩脂肪和肉分布均匀,用料上剩,未吃已闻到羊腩骚香,吃下又不觉咸,想再咸些就加些腐乳酱,口感软滑的羊腩,配支竹、笋、冬菇,真的是超好吃,大大块冬菇吸收汤味,笋又爽又香,这个羊腩煲值得一试! 。吃完两个煲饱了吗?不,还有火锅,很多肉类配料都不错,食肉兽要留肚了。特别推介的养生滋补鹧鸪锅,是每日限定数量,售完即止,有点中药材香,要待汤底大滚,有香甜味道散发出来,才是最佳汤味。因为有圆肉杞子又有半只鹧鸪,煮出来味道清甜,完全不觉得是药材汤。安格斯牛板腱是这个餐必吃的,好吃在于口感嫩滑柔软,又有牛香不肥腻。另外白鳝片非常好吃,鳝香没有泥味,新鲜嫩滑。活海蚬粒粒开口,加在汤里吃煮

[IMG:7u

另外白鳝片非常好吃,鳝香没有泥味,新鲜嫩滑。

活海蚬粒粒开口,加在汤里吃煮完更鲜甜。
凤城水饺味道不错一口一粒不会太饱但有肉香多汁;鲜虾云吞也不错,虾肉新鲜爽口,又不会太大粒。

冻豆腐非常滑,感觉入口即溶,配药材汤味,原来也很夹。

蔬菜和丸类在自助区自取,款式多,也很新鲜。娃娃菜煮在药材汤很能吸收汤味,非常好吃。莴笋爽口,芋丝更加是火锅必备,最能吃出汤的精华。

这顿晚饭真的吃到很饱,火锅配料质量高、款式多,都很吸引,三款煲任吃,味道又好,加配羊腩煲也觉得值得一试。
2024-02-08