2019-11-05 31 浏览
今日终于约到朋友嚟呢一间船长餐厅嚟食火锅放题炉端烧🥰之前系Facebook见过已经觉得好吸引的了,今日终于来到了。见到Menu写住:惠顾炉端烧火锅放题满两位即送海陆空矶烧拼盘,所以落完Order 就已立刻送咗一盘海鲜(有鲍鱼、蚬、鱼片、蚝、海虾)。除咗海鲜之外,店员亦都好快送上豚肉、鸡肉,以及串烧等等。然后,其他火锅配料包括:蔬菜🥬,丸类,饮品都需于自助吧自取的。今日想试嘅汤底系皮蛋芫荽锅,待汤滚起我哋就将所有食材放进煲里滚~~想赞食材颇新鲜,而且串烧有㷈,所以放上炉端烧上边烤,有香浓的肉味,入口亦有淡淡的香茅味道,挺不错👍🏻可惜串烧不能refill的~完餐后还可以自取甜品及雪糕🍦,雪糕是Häagen-Dazs来的,这个价钱有新鲜食材而且雪糕的质素也不错👌🏻120分钟任饮任食,正~~