2021-09-22
现在逐渐踏入秋季,开始是食火锅的时间,现在一想起晚饭,就自自然然想起火锅,所以今日来到尖沙咀,就选择了厚福街8号H8 的胡炉食火锅放题。放题七点半前离座$238 /位,火锅有多款汤底,我拣了最滋补的滋补养生人参鸡锅汤底。汤底里面有半只鸡、党参、北芪、川芎及红枣……等等,材料丰富,我们每人先饮了一大碗汤,浓郁的药材及鸡汤的浓郁的味道~~,满满的滋补感觉~~~放题还送上一个大大只又非常肥美的面包蟹。面包蟹的糕非常多,食落啖啖香。时令海鲜拼盘,扇贝、鲜虾、鲍鱼及蚬,海鲜都很新鲜,鲜虾带爽口,鲍鱼扇贝啖啖肉,很鲜味。手工丸饺拼盘,黑松露墨鱼丸、手打丸、芝心丸、泰皇鲜虾云吞、xo酱带子饺两粒、鱼皮饺。最喜爱芝心丸,里面的流心芝士很香芝士味。黑松露墨鱼丸很爽口。手打丸最有牛味~~~葫芦牛拼盘,有澳洲和牛、牛舌心、黑毛猪豚肉 。三款都切得比较薄,澳洲和牛云石纹理,相当好牛味,牛舌心食落特别有咬口,很香,黑毛猪豚肉带点爽口,特别的好猪肉味,材料颇高质。 任点任食的还有肥牛、炸鱼皮、滑鸡柳、广岛蚝、丸类及蔬菜…… 等等,三十多款配料及多款饮品~~~因为都已食到差不多饱,所以只要了广岛蚝及唐生菜。广岛蚝
放题还送上一个大大只又非常肥美的面包蟹。
面包蟹的糕非常多,食落啖啖香。
最喜爱芝心丸,里面的流心芝士很香芝士味。
黑松露墨鱼丸很爽口。
手打丸最有牛味~~~
葫芦牛拼盘,有澳洲和牛、牛舌心、黑毛猪豚肉 。
因为都已食到差不多饱,所以只要了广岛蚝及唐生菜。
广岛蚝很软滑又鲜味。
唐生菜亦很爽口。
放题食得真的很满足。