2018-06-17
普通火锅经常都食, 今次试试台式手工涮涮锅。原来手工的意思, 指有些特别, 独家制的饺子/手打丸等的食物。主要是以上的这些, 人头上, 每人一款。(以上有四人份量)黑松露蟹肉饺又真系几好味~墨鱼汁鸟结糖也很几特别。最重要的是每2人送一碟"安格斯肥牛片, 或西班牙黑牛猪肉片, 正!仲有呢个人头上的响铃和鱼皮~以上都系唔可以免费再叫的, 除此之外, 其他火锅料和饮品都可以任叫!沙茶鸡涮涮锅, 正!冬瓜卜卜蚬海鲜锅, 正!香芋珍珠奶茶, 正!其实饮品任饮都好正, 不是一般火锅店的罐装饮品, 真系好多款, 杯杯都好有特色的饮品。 出面饮每杯都要$30, 但我饮左三杯不同的饮品, 有热有冻。朋友叫左4杯, 出面起码要$120。XD食饱仲有甜品送~!虽然这个甜品...老实说是一般, 但送的, 还要求什么。有甜品, 一餐就圆满了!其实其他任叫的火锅料, 不能一一尽录, 但味道都不错! (推介长蟹柳!XD)所以, $330任食任饮, 又有特色食手工丸, 特色饮品, 加上店员态度都好好, 值得推介的一间火锅店!
主要是以上的这些, 人头上, 每人一款。(以上有四人份量)
黑松露蟹肉饺又真系几好味~
墨鱼汁鸟结糖也很几特别。
最重要的是每2人送一碟"安格斯肥牛片, 或西班牙黑牛猪肉片, 正! 仲有呢个人头上的响铃和鱼皮~
以上都系唔可以免费再叫的, 除此之外, 其他火锅料和饮品都可以任叫! 沙茶鸡涮涮锅, 正!
冬瓜卜卜蚬海鲜锅, 正!
香芋珍珠奶茶, 正!
食饱仲有甜品送~!
虽然这个甜品...老实说是一般, 但送的, 还要求什么。
有甜品, 一餐就圆满了!