2009-08-08 45 浏览
妹妹跟旧同事来打b炉呢~ 9时后入座会便宜1点~由于都是他们负责拍板, 等吃的妹妹这次的资料可能不够详细, 唯有从简的数数那样火锅配料好味道@w@猪骨汤底, 很有多很多猪骨, 不过汤底却不是成正比的浓。象拔蚌~ 很鲜甜, 但切得不够薄, 有点"un"。云吞~ size适中, 是bite size呢~ 虾又大粒又新鲜, 几乎每粒都有2只虾, 而当中没甚么猪肉。*鲜带子~ 切成细细粒, 比较容易焯熟, 都很滑很鲜甜哇~*珊瑚蚌~ 这个蚌属于爽口的1类, 鲜甜度绝不比之前提及的2种蚌逊色喔~*手打鱼滑~ 好像有4款的, 妹妹吃了鲮鱼滑和墨鱼滑, 2种都充满鲜味, 咬落去是软软的而不是像橡胶波那种虚伪的回弹力-3-鱼皮饺~ 里头油份甚多, 味道不算突出。韮菜饺~ 绿色的外皮, 妹妹吃下去才知道是韮菜馅料, 韮菜是很浓味的嘛吃完会有阵挥之不去的味, 这个倒好像没有这情况喔; 但皮很易穿, 1不小心烚太久就体无完肤了-^-芋丝~ 偏干身, 略嫌有点粗o鞋不够滑溜溜炸鱼皮~ 虽然妹妹没吃, 但这儿的是新鲜炸起上桌, 朋友们都说轻轻放汤1焯来吃很棒呢~*鲩鱼片~ 彻底的起了骨, 很新鲜完全没有腥味,
妹妹跟旧同事来打b炉呢~ 9时后入座会便宜1点~

猪骨汤底, 很有多很多猪骨, 不过汤底却不是成正比的浓。
象拔蚌~ 很鲜甜, 但切得不够薄, 有点"un"。
*鲜带子~ 切成细细粒, 比较容易焯熟, 都很滑很鲜甜哇~
鱼皮饺~ 里头油份甚多, 味道不算突出。
芋丝~ 偏干身, 略嫌有点粗o鞋不够滑溜溜
*鲩鱼片~ 彻底的起了骨, 很新鲜完全没有腥味, 超好吃喔 @v@
*鲜鸡片~ 鸡肉很嫩滑, 连带的肥膏边边只有很少, 烚得久都没有变"o鞋拾拾"~~
*冬瓜~ 清甜之选~ 要早点放进去滚汤, 等到透明才吃就超赞了~

之前都有听说过稻香的食物是水准之上, 但又会听到"间间唔到架!"这种说法,
妹妹头1次试这家, 觉得火锅配料质素不错哇, 又新鲜又好味~
服务就普通普通吧,
侍者经常忘记忘那, 但至少甚有礼貌, 我们说有甚么需要侍者都会马上提供而没有不悦;
其间有侍者撞跌了我们碟冬瓜, 他们都有补回1碟给我们;
见我们拍照亦主动提出帮我们拍。
丫~ 洗手间都算很清洁的哇~

1大伙人来打b炉是不错的选择哇~~ 妹妹觉得10个妹有7个呢~~
2009-08-07
  • 鲜带子