小弟行将调职,农历年前同事专诚驾车到MEGABOX 的德兴请吃饭,在Megabox的食肆用膳就可享三小时免费泊车,可以慢慢食都唔需要付泊车费;一行三人到达时大慨六点钟,时间尚早人龙还未出现,在商场怱怱转了一圈便被安排入座,因近日天气寒冷便决定选吃这裹的任食火锅,朋友选了一个浓味的羊腼锅作锅底,随锅跟一大壶的羊腩汤,食客可自行加汤,锅内有很多件羊腩,干吃羊腩也不少了,汤汁调较得较清味道不会太浓,这是我第一次试用羊腩煲做锅底,真的很特别呀!如前文所述伙记会报上连茶、芥、服务费的总数给客人,方便客人对总消费先有个预算。任吃火锅的选捍繁多,锅料较别的分店多选择而且有些其他分店没有供应的食物,我们前后叫了超过三十碟锅料,较欣赏的有手打牛肉滑、鳞鱼滑、雪花肥牛等,肉片都切得很整齐地上枱,每碟的份量因应人头而定不会太多,客人可多试几款涮料,侍应会定时帮助加水或添加汤水,服务算系不俗的了。整体各方面感觉良好,绝对可以一吃再吃,诚意推介!

整体各方面感觉良好,绝对可以一吃再吃,诚意推介!

羊腼锅底
整齐的雪花肥牛