2024-11-16 0 浏览
在元朗上班,lunch去吃烧肉放题,这里不仅有丰富的肉类选择,还有多样的配菜和酱汁,装修都好新奇有趣😁 服务员热情友好,不会黑面发脾气。烧肉放题的选择非常丰富,从经典的牛肉、猪肉到海鲜,特别推荐他们的腌制鸡扒,肉质鲜嫩,入味。还有腌制得恰到好处的猪颈肉,烤至金黄酥脆,香气扑鼻。每桌都有独立的烧烤炉,可以根据自己的喜好调整火力。烧烤过程中,肉类的香味四溢,让人垂涎欲滴🤤 他们的酱汁选择多样,特制的烧肉酱和蒜香酱搭配肉类,绝对提升了整体的风味😋除了烧肉,这里的火锅选择同样令人惊喜。汤底有多种选择,包括经典的猪骨汤、麻辣锅和寿喜烧汤,火锅我就煮素食,食材新鲜,吸汤后味道唔错👍🏻