餐厅: 大煲皇小廚
资讯:

今日虽然连日大雨,但无阻我和朋友出街揾野食的兴致。今晚我地去深水埗青山道天悦广场地下的大煲皇打边炉。朋友是常客,今晚由他发办。朋友话这小店受街坊欢迎,有鸡煲,活鱼,刺身,火锅等任君选择,价钱实惠,用料新鲜。今晚我地拣左抵食好味的翅群花胶鸡锅,这个受欢迎的人气锅底真系无得输,鸡汤浓郁香甜,充满骨胶原,花胶和翅群滑,鸡肉香,特价$228算超值。火锅配料选择多,各款精品牛肉尤其出色。今晚的顶级手切鲜肥牛真系好好食,牛肉味浓质感好,厚薄适中,一碟小的也份量不少,推介!虾滑拼墨鱼滑鲜甜,好食。潮洲鱼蛋爽脆有鱼味。棉花鱼肚吸满浓鸡汤好惹味。打边炉之余最好饮埋竹蔗茅根水,清甜下火,正!支持本地消费,我地推介这良心小店。

朋友话这小店受街坊欢迎,有鸡煲,活鱼,刺身火锅等任君选择,价钱实惠,用料新鲜。

虾滑拼墨鱼滑鲜甜,好食。潮洲鱼蛋爽脆有鱼味。

棉花鱼肚吸满浓鸡汤好惹味。

打边炉之余最好饮埋竹蔗茅根水,清甜下火,正!

支持本地消费,我地推介这良心小店。
  • 顶级手切鲜肥牛
  • 翅群花胶鸡锅