2024-11-25 401 浏览
食过好几间火锅放题店,牛大人绝对在我心目中位列头三甲,因为食物真系有质素,选择亦好多好丰富。今晚食豪一点,拣了五周年优惠「日本黑毛和牛A4+吃到饱套餐」,晚市正价时段$488/120分钟,食到超级饱。麻辣汤底就食得多,今次选鱼白汤三文鱼豆腐锅,贪佢有充满蛋白质嘅三文鱼,汤底清甜白雪雪。此套餐跟餐有一份海鲜拼盘及两粒澳洲和牛牛丸,海鲜拼盘按人数供应,有齐鲍鱼、蛏子、扇贝及蚝,全部大大只,好饱满好新鲜。至于和牛牛丸真系同一般牛丸唔同,入口超弹力,仲有香浓肉味。食主打的黑毛和牛前,先来个鲍鱼盛宴,三种新煮法当中,最钟意炭烧盐葱鲍鱼,好圆厚又入味,最惊喜的是同柚子烧汁鲍鱼一样,鲍鱼煮法是用炸的,鲍鱼边位炸得酥脆,古法醉鲍鱼都唔错,口感柔软有韧度,而且是任点任食的。主角日本黑毛和牛点一份已经超级大碟, A4+级数果然系唔同,肉质红润、油花均匀,每片都超滑嫩超JUICY,入口即溶。至于 伊比利亚黑毛猪梅肉都好靓,同样具有非常高的品质和口感,肉质较为松化。另此套餐还可以食埋其他等级套餐内的食才,例如澳洲和牛M5牛肩卷、美国SRF黑牛、安格斯牛小排、手切封门柳....等超级多选择。其他食材方面,强烈建
另此套餐还可以食埋其他等级套餐内的食才,例如澳洲和牛M5牛肩卷、美国SRF黑牛、安格斯牛小排、手切封门柳....等超级多选择。其他食材方面,强烈建议要食新鲜沙白,每只都大大粒肉;鬼马松露油条都好特别;牛妈秘制卤牛筋厚实Q弹;大家可以试下芝麻麻吉烧,是火锅料,就像汤圆般,不过放入汤底而不是糖水内,变成了咸汤圆。
还有台湾小食如士林盐酥鸡、真猪小香肠、金梅番薯等,以及自助区各式各样的蔬菜类及丸类,都无法逐一介绍,因为尽管今晚我已经将战斗力提升到最高,但也无法一一尽食。只留了少少肚子位置食埋杯Haagen-Dazs雪糕,大满足!
2024-11-20