餐厅: 火鍋隨意門
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
还有差不多两个星期便到每年七月的工作旺季,到时一定会忙得不可开交。趁著今天工作不是十分忙,特意来一个早放工,及时行乐,来一个火锅晚餐。火锅随意门位于铜锣湾坚拿道西。铜锣湾地铁站时代广场出口步行大约六分钟便到,地点方便就脚。餐厅装修很有特色,用不同国家为主题。我们坐的是土耳其风,有十分多的装饰品,打卡一流。我们一行2人点了以下食物,一起互相分享。招牌花胶鸡汤锅(⭐⭐⭐⭐⭐)真材实料的靓汤一喝便知是龙与凤,浓汤胶质十分重。可能因为没有放太多金华火腿的缘故,鸡汤喝起来十分清甜,而且不会口干。花胶是另外上枱的,一共有两片,十分厚身,女士的养颜恩物。另外跟汤的半只鸡是另外烹调的,轻轻放进火锅大约一分钟便可以吃,吃起来十分鲜嫩,而且不会太肥。苹果木烟熏手切牛颈脊(⭐⭐⭐⭐💢)火锅当然要点些肉类,大啖大啖吃才高兴。这个牛颈脊一份大约有十至十二十片,大约半分钟变熟透。吃起来肉质结实,有嚼口。而且脂肪不太多,吃起来十分有牛肉味。本身以为烟熏只不过是搞噱头,但吃起来十分特别,烟熏味道浓沃,令到牛肉多了一份独特香气。饺子拼盘(⭐⭐⭐⭐⭐)对于眼阔肚窄的我们,这拼盘毫无疑问是最好的选择。 5款10粒当中我最欣

我们一行2人点了以下食物,一起互相分享。

招牌花胶鸡汤锅(⭐⭐⭐⭐⭐)

招牌花胶鸡汤锅

苹果木烟熏手切牛颈脊(⭐⭐⭐⭐💢)

苹果木烟熏手切牛颈脊

饺子拼盘(⭐⭐⭐⭐⭐)
对于眼阔肚窄的我们,这拼盘毫无疑问是最好的选择。 5款10粒当中我最欣赏蟹王豚肉饺,皮薄而且大只,带著而且有很浓郁的蟹膏味。除此以外其他的饺子质素也十分高 。
饺子拼盘

瑶柱干贝滑 / 手打蟹籽虾滑(⭐⭐⭐⭐💢)
这里的手打鱼滑有三款,包括墨鱼黑松露,瑶柱干贝和手打蟹子。一份有两筒,是可以双拼的。其中我们最欣赏瑶柱干贝,不但止弹牙,而且有著丝丝的小元贝,口感十分丰富。
瑶柱干贝滑 / 手打蟹籽虾滑

黄金双拼(⭐⭐⭐⭐💢)
即炸响铃果然跟预先包装的十分不同,吃起来松脆而且豆味十足,但却不油腻,配上金黄的咸蛋黄酱,入口松脆酥化,每一啖都是咸香,不用配上上汤已经十分好吃。

另外的炸鱼皮也十分不错,口感较一般市面吃到的硬身,而且有少少烟韧,令人停不了口。
黄金双拼

总括而言,这间餐厅的食物质素十分高,而且坐得十分舒适。下次有机会也必定会再来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火锅随意门 铜锣湾坚拿道西10号冠景楼1楼A室
推介菜色: 招牌花胶鸡汤锅、饺子拼盘

👍🏻地点方便
👍🏻座位舒适