餐厅: 炉端燒
资讯:

不知道你有没有一个经验,系有名的串烧店吃了三十多串串烧都未饱,然后虽然吃到几种美食,但感觉还是不太爽。 因为最后价钱系天价,你没有想过吃串烧是可以是这样危险的活动,原来不一定是吃海鲜才会有机会叫你腰间的钱拿走,串烧都可以。 特别是出名好,又有米芝莲叫好的餐厅,好难有非常愉快的经验,又平又靓基本上是没有可能发生的事。 通常吃串烧都要配酒和美女,我今日没有美酒,不过有美女J小姐和型男神j先生聚下来到黄埔的这间酒店食brunch ,开头我以为是酒店吃个简单brunch 午餐,但入到餐厅那刻,才恍然大悟。 她就是说这类的串烧是城中最强又抵食,讲到咁又点可以错过。 于是,上星期六,我来到了炉端烧日本餐厅。 很久没有吃过一餐好的串烧,当晚在大陆吃所谓好吃的深圳木屋烧烤,食到我想烧左佢间屋,于是精神更加为之一振,当你看到你面前这个日式counter有琳琅满目色彩缤纷的串烧,我相信周末睡到睡眼惺忪的你也必然会醒过来,特别系你面前有靓女同场。 坐下人还未回魂,而且当天有事做所以不能饮酒,先以杯梳打代替吧,不同种类的梳打当中我最喜欢提子味。 先吃沙律部份,蟹子沙律的精致外表和J小姐一样标致,

她就是说这类的串烧是城中最强又抵食,讲到咁又点可以错过。

于是,上星期六,我来到了炉端烧日本餐厅。

先吃沙律部份,蟹子沙律的精致外表和J小姐一样标致,当然沙律绝对好吃,不过我较喜欢外表多一点。

刺身盛虽然不是什么名贵的特别刺身,但质素高于平时你吃的自助餐感觉,绝对系五星酒店的货色,最好系带子同池鱼。

每位送一客的还有鲍鱼,这个绝对是最佳的刺身,爽口又大件,肉厚,虽然唔舍得,但一口吃下去的满足,实在不能言传。

西京银鳕鱼绝对系今晚嘅主角,一人一件无悬念,肥美的鱼肉配合烧过后油份强且香,那个鱼皮脆得如炸鱼皮一样。

炉端烧肉类的部分应该是最出色的,牛肉网烧,那些牛烧得刚刚好,肉的油脂香怡人轰烈,就如我刚刚认识面前的J小姐,只后悔识得太迟。

朋友说这类的鹅肝是绝顶,说一定要叫一客来试试。吃完后的感觉可以叫惊为天人,平视鹅肝都是煎得干身,但这里汁煮的鹅肝滑到像美女的柔肤一样,送碗饭,不得了,一定不能错过。

烧阿拉斯加蟹脚和海老盐烧系我全日吃不停口之作,吃银鳕鱼会饱,但吃蟹给我吃虾真系多多都唔会饱,蟹脚全部大啖肉,海老个头烧得津津有味,虾头的膏和盐打成一片,仲好食过虾身。

手羽先绝对系考验这师傅的工架,当然没有令我失望,皮脆肉嫩是基本,看见佢手势,已经感受到有几好食。

免冶鸡肉串,明太子鸡翼和日式香肠,更加是惹火得很,另一层次的好吃。

黑豚肉,虽然没有牛肉咁出色,但也不错。

鸡软骨的美味,加上柠檬汁,我一个人可以食十串。

吃了这么多海鲜和肉,当然不能错过蔬菜,从来烧蔬菜也是重要部分,好的串烧店会令你余音袅袅,差的更加会令你印象深刻,幸好这里的蔬菜全部都和肉类一样出色。

无论粟米,甜番薯,磨菇,青椒,每样都精美又好吃,这里的串烧,基本上冇一种有失误的空间。

最尾一刻来个面豉汤,这就是人生。

最后的生果和甜品都是完美无瑕,就如j小姐,无弱点零死角。

可惜是今天实在没有什么位置吃天妇罗,不过今次的机会,告诉我下次应该要留多一点时间才可以吃多元化店的食物

我只在社交网站放了一张照片朋友已经不断问哪里有这么又平又靓的串烧,大家都不能相信酒店会有这样的串烧店,仲以系酒店,平时你系出面食,呢度冇八百,你唔好谂住落楼。

这大概是我推荐这里的原因。

如果你和我一样,上了周末一定要食餐brunch的瘾,我想你还是快点订枱来享受一下串烧的美味吧。

炉端烧日本餐厅
红磡德丰街22号海滨广场二期地下