2014-07-06 385 浏览
周日来到热闹的中环 猛烈的阳光照射下 使得人浑身热气 汗流浃背 行走之际抬头仰望 看到那蓝底啡字的标志 我彷佛看见了一丝曙光 二话不说就冲了过去 小小的店内除侍应一人也没有 我便独霸那凉爽的空间 望着五颜六色的gelato 每款都闪闪发光 而深思熟虑后 我选择了面前那天使般的avalanche牛奶味道的gelato充满了浓郁的牛奶香 而且比一般雪糕更加细滑 再伴以脆脆的杏仁 nutella和厚实的brownie 这难道就是天使的魔法吗? 口感丰富同时 巧克力香和牛奶香完全融于口腔内 吞下 冰凉透心 犹如魔法将我带到遥远的冰极地带 我真的不愿离开啊魔术随那最后一口gelato消失了 我亦返回热闹的中环 但那趟十数分钟的旅程仍在我脑海中盘旋⋯⋯

2014-07-06
$58 (其他)
  • Avalanche