2018-08-15
行到热热地,一定会拎住杯冻饮,我偏爱茶底加水果饮品,贪其味道够fresh,又似我喜欢的mocktail感觉。登打士街 Slluks T2 主打美式街头Mocktail Bar,正合我意﹗太多饮品想喝了﹗思前想后,最后点了Tommy超级特调果茶,Tommy是美国漫画主角,并非由Tommy冲调的﹗^_^饮品只有一个size,认真抵饮﹗这杯特调果茶认真真材实料,以茉莉茶底加入大量水果及薄荷冲调,并以Raw Sugar代替白糖,既健康,亦充满著自然的果甜味,一向怕太冻太甜的我,今次没有特别要求少冰少甜,味道却刚刚好﹗饮完果茶,还可以吃光杯中的火龙果、芒果、菠萝等水果,好健康!好饱﹗另外,咖啡迷不能错过的,一定要点杯氮气冷泡咖啡,用啤酒杯来盛载的咖啡,我还是第一次喝,好大杯,喝后精神百倍﹗绵密的泡沫下,是浓郁的咖啡,不含奶的咖啡,喝下去时又有点像吃咖啡糖的味道﹗好正﹗口里一直有股咖啡香呢﹗
饮品只有一个size,认真抵饮﹗