2024-07-10
天气持续炎热🥵,胃口都欠奉,除咗冻野外,最想食就系酸辣食物🌶️。荃湾愉景新城既「泰.初夏」主打泰式火锅放题,酸酸辣辣岩晒夏天食。店舖设计简约光洁,大量卡位宽敞舒适,适合一家人或朋友饭聚。放题有几款不同组合,我哋就选了鸡煲+牛板键火锅放题,90分钟成人$238、小童$148、长者$188。先上鸡煲🥘,可选不同辣度,酱料加入不同的泰式香料如香茅、柠檬叶🍃等增添香气。鸡件炒得干身,酱汁惹味,点了小辣香辣但不抢喉。啖啖肉食得好过瘾,还可以无限refill。火锅汤底选了鸳鸯锅 - 沙嗲汤底 +椰子鸡汤底🥥。沙嗲汤较平常吃的薄身,味道香而不腻,十分醒胃。椰子鸡汤则清润鲜甜,加入香料好有泰式风味。有5款肉类任食:牛板键🥓、澳洲250日谷饲卡乐beef、牛胸爽、西班牙栗心豚肉片、酒嫩鸡件。牛板键口感实在,牛味浓郁。卡乐Beef 卷曲真的有点像薯片,油份较多,味道甘腴。牛胸爽虽是牛心藏的脂肪膜,但质感爽脆,完全没有油腻的感觉,口感独特。多款泰式小食都好值得试,泰式酸辣凤爪惹味开胃,嚼劲十足;秘制猪手香稔软滑,充满骨胶原;猪颈肉爽弹富油香。串烧有鸡牛猪三种肉类,大大串抵食。自助食物区有各式丸类、响铃、牛柏叶
店舖设计简约光洁,大量卡位宽敞舒适,适合一家人或朋友饭聚。
卡乐Beef 卷曲真的有点像薯片,油份较多,味道甘腴。
自助食物区有各式丸类、响铃、牛柏叶、炸鱼皮、蔬菜、仲有辛辣面、王子面,不同酱料、泰式甜品任食。
饮品款式都多,任饮类包括多款特饮和梳打、芦荟绿茶、椰岛雪香、龙眼冰等,全部都冻凉解渴,食鸡煲火锅啱晒。
仲有多款雪糕冰条,食完透心凉好消暑。