鸭屎香手打茶$32脆皮年糕$21好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:跟朋友去果栏逛逛买生果🍎,买完觉得有点口渴。经过弥敦道这间茶饮店,被招牌的可爱小狗🐶吸引到了。踏进店,发现有些看似好解渴的手打茶香水柠檬🍋。经店员推介,买了一杯新产品鸭屎香手打茶。鸭屎香是广州潮汕地区出产的茶叶,以鸭屎为肥料或采用一些环保♻️方式种植。茶底甘淳又清香。加了柠檬🍋和冰,有清新香气,口感冰凉又清爽,非常解渴,可说是炎炎夏日必选的饮品。除了饮品,有点饿,又被墙上的海报引诱到我买一串脆皮年糕。年糕即叫即造,上手时热热的,外脆内软糯,口感一流。加了茄汁🥫沙律酱,好醒胃。再加点紫菜芝麻,有点似日式小食😋。年糕除了这个配搭,另有数个配搭,下次经过要再试其他味,还要试试他们以新鲜水果和蔗糖制成的水果茶。
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲