2022-12-24
太古城新开了一家烧肉放题 – 炎舞家内有4款烧肉set 菜式都多元化 座位简约有包厢设计🔥 店舖干净 员工勤收碟 令整个用餐时间都很舒适而且食物饮品来自日本 有诚意❤️我选了美国烧肉放题 有93款菜式可以任食~美国烧肉放题🐮牛肉。牛舌安格斯牛小排 安格斯牛板腱 安格斯一口牛柳粒 美国翼板西冷 黑椒牛仔骨 牛舌 不停落单 安格斯牛小排 牛板腱 美国翼板西冷 🥩🍖而且落单时可以拣调味(烧汁,盐酱,辛辣酱汁,原味)特别推荐大家试 牛板腱 脂肪比例适中 口感嫩滑 牛味很重!~🐷豚肉五花豚肉 猪颈肉 蒜香猪扒 厚切豚腩肉 西班牙黑豚上肩肉 及 五花肉个人对西班牙黑豚上肩肉 及 五花肉真系爱不惜手 烧到焦香外层网纹状 肉味都出浓配泡菜 蒜头渍 生菜包住食 入口清爽 又解腻!👍👍~🐔鸡肉有少见的鸡骨肠 鸡皮串 鸡软骨串烧鸡皮串真的很考功夫 当然也有不同部为的鸡肉 ~🦀🦞🦐🦑🐙海产海鲜种类繁多 可以选择虾 蚝 带子 青口 鱿鱼 多春鱼 目拔鱼 油甘鱼 鲭鱼每一款都鲜甜饱满 特别系生蚝🦪真系好大只好juicy又鲜甜 虎虾肉质都弹牙!调味有4款选择蒜蓉辣汁 原味 盐味等 十分惹味~仲有都有主食 炸物
内有4款烧肉set 菜式都多元化
座位简约有包厢设计🔥 店舖干净
员工勤收碟 令整个用餐时间都很舒适
而且食物饮品来自日本 有诚意❤️
我选了美国烧肉放题 有93款菜式可以任食
美国烧肉放题
🐮牛肉。牛舌
不停落单 安格斯牛小排 牛板腱 美国翼板西冷 🥩🍖
而且落单时可以拣调味(烧汁,盐酱,辛辣酱汁,原味)
特别推荐大家试 牛板腱 脂肪比例适中 口感嫩滑 牛味很重!
🐷豚肉
海鲜种类繁多 可以选择
虾 蚝 带子 青口 鱿鱼 多春鱼 目拔鱼 油甘鱼 鲭鱼
调味有4款选择蒜蓉辣汁 原味 盐味等 十分惹味
~
仲有都有主食 炸物 沙津 菜烧 丰富到不能尽录 味道同样出色
任饮饮品 有好多日本果汁 啤酒!
当然汽水,茶都应有尽有🍻🥂🍷🍺
仲可以追加$38生啤任饮
最后结尾系Häagen-Dazs雪糕🍦