2017-07-31
又到星期五,旧同学饭局,成班女子聚会,姊妹推介「炎丸」,地方好舒服,食品又超正。一进入餐厅,见到炎炎的火,料理师正忙于不同的烧食品。口水已留了。幸运地竟然有VIP房,好大好舒服又有privacy ,几个墟一齐倾计又唔会嘈到人,又没有限时段。餐牌内好多款食品,最impressive系饮品- 推介唔同口味的frozen beer,叫了水蜜桃味,好香甜啊,而上面有棉花糖般的泡泡,好可爱啊。梅酒有两页咁多种不同牌子,叫了sampling set ,有五种,个人觉得山梨的好味,秋田的因梅子味道不多,味道麻麻。在炎丸,当然要点烧鸟啦,烧鸡翼外脆内juicy!冬菇同青椒刚刚好,唔干又鲜甜。西京烧银鳕鱼,个汁较得好食到不得了最特别的莫过于番薯,有忌廉蜜糖汁,点著食好似软雪糕咁。另外的烧番薯一条一条整齐排列,外脆内香甜。寿司好特别!一个长玻璃碟上好特色的寿司,又鲜又惊喜。海鲜材料之间的crossover配搭,好有surprise !天妇罗方面我个人觉得一般味道,可以啦。是晚由七时到十时三十分,好开心的女子聚会。
天妇罗方面我个人觉得一般味道,可以啦。
是晚由七时到十时三十分,好开心的女子聚会。