2021-12-25 535 浏览
很少来大屿山梅窝 ,今次来了这间 地道的银城海鲜酒家, 单看门面也知道这里与梅窝街坊一同成长。这里特别之处是你可以不叫茶,单叫西式餐饮, 中西合璧,老少咸宜。叫了一个五十元的生炒骨饭, 酒楼价,有点回味中学时在大排档的火候, 生炒骨分量一般,胜在新鲜即炒,酸甜适中, 完全没有肥腻感觉 ,外脆内软,锁肉汁住。 天外白饭虽然已不太热,但口感非常好 ,白饭粒粒完整,好有咬口。对面朋友叫了一碟咸鱼鸡粒炒饭,单看卖相已经十分好,炒饭粒粒完整 ,没有肥腻感觉, 下次都想试试。美中不足是对面行人路摆放了些垃圾桶, 有点阻碍景观。 另小心麻雀 ,很多飞入店舖内。味道 环境 回头 清洁 服务 性价 份量

回头

清洁