2005-03-25 1 浏览
中午同同事来吃午餐﹐约一时十分来到﹐不用等位﹐还可以坐卡位﹐心中暗暗担心食物的质素。餐厅入面灯光阴暗﹐浪漫得很。我们每人来一个set lunch ﹐内容破丰富﹐有印尼沙律﹐菜汤﹐饮品及甜品﹐主菜也有很多选择﹐我点了印尼炒饭加鸡串烧﹐另外再加一个拼盘和烤饼。等候的时间颇长﹐言谈间得知原来餐厅很有历史﹐己营业了几十年! 差不多等了十五分钟才上菜﹐但套餐的每一样食物都分别用碟上﹐台面顿时放满了! 食物质素很是不错的﹐印尼炒饭很香口﹐我点了不辣的﹐味道刚刚好﹐令我吃不停口﹐沙爹鸡串, 也很入味﹐有沙爹的香﹐也有鸡的甜味﹐烤饼净吃也很好﹐点些辣咖喱应该更惹味吧!但其他的只属一般﹐拼盘全是炸物﹐很油腻﹐看见也不想吃﹐沙律也吃的不多﹐可能我的胃己被炒饭征复了。饮品加了8元要了红豆冰﹐也挺不错。甜品也只是雪糕球一小个而已。总括来说我是满意的﹐会再来, 也会介绍给朋友!

总括来说我是满意的﹐会再来, 也会介绍给朋友!