2011-11-22 89 浏览
什么是临记?本人不是吃那行饭的人,准确的意思实在不好说,但至少都有一个基本概念,就是连句对白都没有作背景版的人物,在剧中没有一个明确的角色可言。是日就在此店吃了三款很地道的港式小吃,不知这所食店之内,究竟有什么食物是主角,有什么食物是配角,甚或可能是临记。先来一碟肠粉加烧卖,店员从蒸笼中取出肠粉,利落的煎成数小段,七元四大条的蒸肠粉,入口都几滑,不过都是不够人家合益泰的滑身,可能就是人家肯用多点油吧,不过就是感觉连米香也是差人家一点点,不过如果个Benchmark定得那么高,又好像是有点过份。不过话说回来,加了麻酱及甜酱及酱油吃,再加点芝麻香,已经甚为好吃,稍嫌店家的麻酱不够芝麻香,原然一定吃得很是爽快。之后的烧卖原来不是工场机制,而是即场在店舖后将鱼肉及面粉打成的浆,再搓成粉团,很新鲜蒸出来的。就这样,鱼肉烧卖吃起来就是有弹牙感,不过同时有点粉粉的口感,看来那个粉浆内的粉团就是打得不够匀,更为令人觉得奇怪的是,此鱼肉烧卖没什么味道,全然靠豉油及辣油才吃得下。也看见人家的豉油皇炒面很美,自己又点了一碟来吃,怎知道真的是中地雷,粉面内不单没有肉丝,这一点也算了,就是那少少的芽菜也没有,那
地埋位置很好的一所小店
店家小食的选择也真多,究竟有什么食物是主角?
一碟肠粉加烧卖,大大碟只是十三元
蒸肠粉入口都几滑,米香也是差人家一点点
烧卖原来不是工场机制,那又如何?
坦然有点弹牙感,不过吃入口就很粉
豉油皇炒面什么配料也没有,而且也没甚酱油味
也看见人家的豉油皇炒面很美,自己又点了一碟来吃,怎知道真的是中地雷,粉面内不单没有肉丝,这一点也算了,就是那少少的芽菜也没有,那就真的是吝啬了点吧,而且深棕色的面条,吃起来又腍又没弹性韧劲,而且也没甚酱油味,真的是一文不值。
没有辣油,真的会吃不下
本人不是浪费食物之人,不好吃的一碟面要吃的完,就唯有加点辣油吧,此店的辣油辣度适中,不过要数特别的地方,就是其当中辣椒油渣之内,有着不少辣椒粒及很细碎的炸蒜粒,那吃起来就更为惹味了。

吃毕之后证明,林记的炒面及烧卖,其实也都是临记来吧,要吃都是吃肠粉好了!不过说回话来,此店的小吃其实也不少,比方如砵仔糕,原来也只是三元一件,真的是便宜得夸张。
2011-11-21
地埋位置很好的一所小店
店家小食的选择也真多,究竟有什么食物是主角?