2007-03-03
与久未露面的朋友吃晚饭,地点由他选择。沙田新城市广场,装修后真是唤然一新。印象中,装修后只去过一次美心皇宫和Fish & Co.,今次朋友拣了Teppan。预左要等位,等8张位又唔算多,所以都没有再去尝试找其他地方,在商场行个圈便回来等吃。怎料,回来时已过了很多张台。幸好知客都好识做咁立即安排座位,抵赞。朋友喜欢食三文鱼,先点一客三文鱼刺身。再看过餐牌,选了一个奄列鸡丝炒面和一个特制咖喱炒饭。两个人原本应该唔够食,但小弟刚巧有点不舒服,没什胃口。三个𩠌食住先。三文鱼刺身,有五片,算是肥美鲜甜。奄列炒面卖相唔错,奄列包著炒面、鸡肉丝、红萝卜丝和生菜丝咁。面唔够热,亦欠口感,但就几重姜汁味。奄列如可煎耐多一点点时间,相信会更美味香口。特制咖喱炒饭我并不喜欢。饭是用珍珠米炒成,而非一般的泰国米,但效果麻麻。咖喱唔辣,也不够香。猪肉碎捞饭亦欠缺了应有的口感。食物算一般,服务要加分。以咁既价钱,可入再选择范围之列。
食物算一般,服务要加分。以咁既价钱,可入再选择范围之列。