在香港可以坐得舒服吃炭燒乳豬,一隻手都數得晒,這裡絕對是數一數二的選擇,勝在方便又價錢實惠。一班人又來吃,坐足一圍,少不了的當然是一隻大紅乳豬。原隻斬大件上檯,脆皮連肉,還有「車厘子加9V電」的無敵組合,絕對高興。事先交帶要一隻不肥的,上檯的又真的是肉厚少肥膏。皮燒得鬆脆,肉豐厚,因屬乳豬,亦嫩滑不鞋口,調味做得不錯。原隻金豬400蚊一隻,一圍人,人人都吃到幾件,一致同意是滿足又滿意;除了乳豬,其實鹽焗雞也不錯。跟校友會的規格相若,是做到雞皮也焗得微焦的。吃落鹹味略欠,不過雞件就幾嫩滑,也是轉頭就清碟的一味,是要預訂的菜色;另外叫了幾味小炒及其他菜色,水準雖然談不上是出色,但都比以前為好。炒鮮奶有蟹肉在內的,感覺似在吃賽螃蟹;咕嚕肉是酸了一點,不過都幾脆口,算是水準之作;炆斑頭腩沒有蓮香樓般做得出色,皮不夠豐厚,過油溫度不足,不過人多幫襯,也要叫一份來吃才似樣子;最後來一煲油鴨臘味飯,香味四溢,飯吸滿油份,亦粒粒晶瑩,縱使吃得飽也一樣「清煲」。飯後送果盤糖水,幾位阿姐及部長的服務都很好,有禮貌又快手。埋單每位一百七十蚊,要吃炭燒乳豬,始終我還是會來這裡。

飯後送果盤糖水,幾位阿姐及部長的服務都很好,有禮貌又快手。

埋單每位一百七十蚊,要吃炭燒乳豬,始終我還是會來這裡。