2017-04-12
在网上得知将在4月17日结业,所以赶来一试门口已贴有关结业的通告装修怀旧而不残旧,喜欢那些红白格枱布,柔和的灯光,感觉浪漫,有情调点了龙虾汤(+$10), A.炭烧肉眼扒 $198 或可选澳洲和牛面包篮很有风味,法包2块暖上,独立包装牛油2件,味道没特别龙虾汤,颜色很好看, 虾味很香, 很想马上就尝尝,可是相机要先尝,味道适中,不会过浓,好喝主菜:炭烧肉眼扒配炸薯条叫Medium rare, 来的也是,火喉控制得准热碟上肉眼扒:嫩,多汁,有炭烧味,牛味淡,不过也算正常,肉眼的特式汁:牛扒配上此汁,能把牛味淡的部份给填充,香草味,牛油香不会太浓,不会盖过牛扒味,而且加了柠檬汁,把牛油的腻平衡了,很美味!汁太少了,要添汁在Lunch, 肉只有4oz, 太少了,可能太好吃吧,也可能是我太爱吃牛薯条:热腾腾的,脆脆的,好吃朱古力味的是日甜品,味道不太特别服务态度:有礼,认真,有效率,大部份都有笑容结业,太可惜了!
热碟上
薯条:热腾腾的,脆脆的,好吃 朱古力味的是日 甜品,味道不太特别
服务态度:有礼,认真,有效率,大部份都有笑容
结业,太可惜了!